Собеседник

Пользователь
8 Апр 2008
46
37
Москва
http://www.nr2.ru/moskow/441081.html

Москва, Май 29 (Новый Регион, Екатерина Попова) – Сотрудниками главного следственного управления следственного комитета по Москве возбуждено уголовное дело в отношении скандально известного столичного нотариуса Айгуль Карнауховой по статье 203 УК РФ (превышение должностных полномочий). Поводом для разбирательства стало участие нотариуса в захвате акций ОАО «Павловскгранит» дочерними структурами «Сбербанка» в пользу скандально известного бизнесмена Юрия Жукова, пишет «Комсомольская правда».
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/441081.html

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Работает, впрочем как и обычно, Карнаухова лучший нотариус города Москвы!!!

Если на имя Руководителя МИФНС №46 поступит запрос "об опасениях" в связи с ситуацией со статусом нотариуса Карнауховой, возможно они задумаются, прежде чем дать официальный ответ...
Или, например, запросы в Нотариальную палату и Управление юстиции г. Москвы....

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Работает, впрочем как и обычно, Карнаухова лучший нотариус города Москвы!!!
Увы, ей не дают быть лучшим, т.к. она перешла дорогу другим нотариусам, как мне кажется. У нас уже раза три заворачивали клиентов по каким-то надуманным причинам. Вчера я сам провел там два часа, и в конце концов меня отправили восвояси.
Надо было прекратить полномочия управляющей компании и вывести одного из участников. Так вот они попросили в заявлении на выход участника и в договоре купли-продажи доли от общества в наименовании должности управляющего управляющей компании поменять местами два слова. На моё недоумение девочка сказала, что их проверяют, и они не могут рисковать.
Даже не знаю ...

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Увы, ей не дают быть лучшим, т.к. она перешла дорогу другим нотариусам, как мне кажется. У нас уже раза три заворачивали клиентов по каким-то надуманным причинам. Вчера я сам провел там два часа, и в конце концов меня отправили восвояси.
Надо было прекратить полномочия управляющей компании и вывести одного из участников. Так вот они попросили в заявлении на выход участника и в договоре купли-продажи доли от общества в наименовании должности управляющего управляющей компании поменять местами два слова. На моё недоумение девочка сказала, что их проверяют, и они не могут рисковать.
Даже не знаю ...

вроде есть у них такая услуга что перед походом к ним можно формы предварительно на проверку скинуть сканом

наверное как раз во избежание таких ситуевин

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
вроде есть у них такая услуга что перед походом к ним можно формы предварительно на проверку скинуть сканом

наверное как раз во избежание таких ситуевин

Да формы там нормальные, закажу выписку и заверю у любого нотара. Их там просто переклинило от испуга: велели написать в подписи вместо «управляющий такой-то управляющей компании фио» — «управляющая компания такая-то в лице управляющего фио».

lic

Местный
14 Окт 2009
290
97
Москва
Сегодня отправили по ЭЦП документы на выход участников от Карнауховой. У меня не было при этом налаженных отношений с ней. Клиентка восхищалась тем, как организована работа, тем, что место и обстановка сами по себе очень приятные, тем, что отношение к клиентам хорошее. Будет очень жаль, если действительно лишат ее статуса.
Кстати, на сайте Королёвского суда информация по делам в поисковике почему-то недоступна.

Последнее редактирование:

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
Да формы там нормальные, закажу выписку и заверю у любого нотара. Их там просто переклинило от испуга: велели написать в подписи вместо «управляющий такой-то управляющей компании фио» — «управляющая компания такая-то в лице управляющего фио».

я наверное неточно выразился, имелось в виду конечно что сканы на проверку можнО по всем документам скинуть, не только сами формы

lic

Местный
14 Окт 2009
290
97
Москва
Очень надеюсь, что это дело доведут-таки до той инстанции, где признают, что нотариус не был виновен.
А тем, кто здесь покрикивает "одним меньше" и пр., хочется задать вопрос: что бы вы сделали, если бы у вас пытались вынести личные документы клиентов по причине того, что они были вложены в реестры? Если отдать - то вашим клиентам надо крепко задуматься, стоит ли с вами работать.

• Мне нравится
Реакции: КОШЕЧКА