вы можете вообще в это поверить?
Она кг 50 весит..и трех мужиков избила... геракакал просто..
страна дураков, блин...
на чем вы свои выводы основываете?что могла нанести удары и повреждения - вполне.
не думаю, что она стала бы марать руки.. не логично..
пффф... она что не человек чтоле? а тут такая возможность - мусора замочитьне думаю, что она стала бы марать руки.. не логично..
а заново она получить статус нотариуса не может?
не думаю, что она стала бы марать руки.. не логично..
ей было легче вывезти эти документы , а не драться..
суд г. Королёва МО. То ещё шапито!!! Одна Грибченкова чего только стоит. Нормально так да, судья ведёт заседание и курит? Видали где-нибудь такое?а что за Королевский Городской Суд ?
может и не стала, может и не накидывалась, может и "разработали", главное следствие!не думаю, что она стала бы марать руки.. не логично..
а что за Королевский Городской Суд ? от Николашки остался? так он вроде был Императором
вы как бэ сомневаетесь?Все что ни делается, все к лучшему?
а тут судя по всему - одобряэ?Минус один лояльный представитель нотариата...
А это будет видно на заверке заявлений если там будет другой нотариус, то пройдет, а если нет, то отказы, конечно дело времени.Видимо она будет штамповать дела "до победного" пока физически печать не отымуть, и пока народ не начнёт получать отказы, например, по регдействиям.
Заказуха чистой воды.
,то сотрудники и посетители будут по барабану.ну наверное там были свидетели, она же могла привлечь своих сотрудников, посетителей, они бы подтвердили что ничего такого не было
да ладно???????????? ббухахахаааасуд г. Королёва МО. То ещё шапито!!! Одна Грибченкова чего только стоит. Нормально так да, судья ведёт заседание и курит? Видали где-нибудь такое?
В это-то как раз нормально верится, по крайней мере мне. Насчёт отдубасила это, конечно, вряд ли, а побои нанести это вполне. Следак с операми стремались, наверное, в рог ей дать или скрутить её, чтобы утихомирилась, ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА!!! вдобавок - нотариус. А женщина, видимо, свято веря в свою "крышу" бросалась в бой. Всё ИМХО, разумеется.но слабо верится чтобы одна слабая же женщина так отдубасила мужскую "группу!!!! захвата документов"...