да уж конено.. щас такие мужики пошли, скорее даму или ребенка переломают, чем на здорового мужика тявкнут. Рыцари сплошняком, без страха и упрёка..))Следак с операми стремались, наверное, в рог ей дать или скрутить её, чтобы утихомирилась, ОНА ЖЕ ЖЕНЩИНА!!!
+100500да уж конено.. щас такие мужики пошли, скорее даму или ребенка переломают, чем на здорового мужика тявкнут. Рыцари сплошняком, без страха и упрёка..))
По теме - заказуха чистой воды. Врядли даже с ужесточением по гномам связано. Скорее заверила кому-то что-то против "не того, кого надо". Нотары такие дела делают, что три царапины на чьей-то морде - самое невинное из этого. А так да, жалко конечно..
Ну так, если она позволила себя на этом поймать, при наличии заказухи по другим основаниям - она сама себе злобный буратино. Облегчила работу массе народа. Не надо шить белыми нитками расползающиеся доказательства - вот они, три царапины на морде, полученные в ходе исполнения "государевых обязанностей" ... :rofl: Распоряжение начальства выполнено, палочка поставлена, бабло отработано.Нотары такие дела делают, что три царапины на чьей-то морде - самое невинное из этого.
так это всегда так было. Кто сильнее, тот и прав. И не нужно на здоровых мужиков тявкать, не зачем. Вот только многие дамы не понимают этого, или не хотят понимать, да и дамы пошли такие, что и не дамы вовсе, а одно бабьёщас такие мужики пошли, скорее даму или ребенка переломают, чем на здорового мужика тявкнут
Золотые слова, Юрий Венедиктович. (с)так это всегда так было. Кто сильнее, тот и прав. И не нужно на здоровых мужиков тявкать, не зачем. Вот только многие дамы не понимают этого, или не хотят понимать, да и дамы пошли такие, что и не дамы вовсе, а одно бабьё
разные щас мужики есть, как и бабы.да уж конено.. щас такие мужики пошли
Разве были прецеденты, когда нотариуса закрывали ?
чью семью?пару недель назад семью от заказного расстрела спас.
А нафига рисовать, если она сама себе состав "нарисовала"? Если и была заказуха, то сводилась она не к "посадить", а максимум к "лишить статуса". Трех царапин для этого оказалось достаточно.не три царапины, так что-нибудь нарисовали бы. уж поверь мне, я знаю о чем говорю..
соседей своих. вышел ночью покурить. он на первом этаже живет. видит две машины с братвой. и калаши за пазухой. он мент. чикирит это в лёгкую. а на соседа уже было два покушения. вопщем если бы он в три ночи покурить не вышел, всю семью вместе с дочкой 3-х летней в 5 утра, когда они с дачи приехали, положили бы..вот такая жуть. он предпочёл погибнуть смертью храбрых, чем сдохнуть от поноса в 80 лет. слава богу живой. скрывается правда теперь. люблю егочью семью?
Солнце, ты же понимаешь, что в качестве "к чему докапаться", царапины вполне подходят, если они позволяют достичь результата заказа.если вот я к примеру тебя закажу, то к тебе найдут до чего докопаться. все остальные царапины - это лирика.
нет. нотар весчь серьезная и дорогая. просто так обычному оперу с тремя царапинами до нее не докопаться. верь мне."обидки" конкретного опера на нее конктерно или на всех нотариусов скопом.
Верю. Поэтому и говорю -верь мне.
ивзаимные "понты" с выяснением чья крыша круче...
что в качестве "к чему докапаться", царапины вполне подходят, если они позволяют достичь результата заказа.