Амихай
Активист
- 1 Июн 2011
- 4,648
- 3,148
Я обычную копию подавал.Добрый день! Подскажите плиз, ксерокопия или нотариально заверенная? У меня устав утрачен, есть только КОПИЯ из УФНС.
Я обычную копию подавал.Добрый день! Подскажите плиз, ксерокопия или нотариально заверенная? У меня устав утрачен, есть только КОПИЯ из УФНС.
Народ, подскажите по смене ГД в АНО.
в Главное управление Минюста России по Москве, ул. Кржижановского д. 13 при смене директора подают:
1. Заявление 2 экз - один экз заверенный нотариусом
2. протокол о смене директора - 2 экз
3. копия оригинала устава.
вопрос: 2-ой экз формы 14001 (не заверенный нотариусом) нужно прошивать и на прошивке ставить подпись заявителя и печать организации?
Абсолютно такой же вопрос, все молчат как партизаны.
да, печать не надо2-ой экз формы 14001 (не заверенный нотариусом) нужно прошивать и на прошивке ставить подпись заявителя
верно + копию заявления об увольнении1. Заявление 2 экз - один экз заверенный нотариусом
2. протокол о смене директора - 2 экз
3. копия оригинала устава.
да, печать не надо
верно + копию заявления об увольнении
в административном регламентев каком нормативном акте требования к такому составу
нужно просто подтверждение об уведомлении старого руководителя - это либо заявление об увольнение либо как приглашенное лицо его указать в протоколекопию заявления об увольнении
+копию заявления об увольнении
в административном регламенте
не могли бы дать ссылку на регламент или номер/дату приказа об утверждении?
Спасибо!
зависит от инспектора, у них у каждого свое видениеэтот документ обязателен или желателен?
сдали сегодня документы - 2-е заявление прошито и подписано заявителем.
будем посмотреть результат.
зачем?И подшивали ли протокол к заявлению?
в 2-хИ в скольких экземплярах протокол о смене диры?
зачем?
в 2-х
это относилось к старым формам РН004("Приложения, подшитые к заявлениям, в двух экземплярах с подписями заявителя").
это относилось к старым формам РН004
Завернули мой пакет доков.Не правильно протокол сделала..эх..все там инспектор почеркал. мож мне кто подскажет. Есть АНО, учредитель которого Фонд. В Фонде три человека (они же члены Совета в АНО), один из них по совместительству директор в АНО. Который умер. Но большинством голосов назначаем нового директора, все это пишем в протоколе. Протокол у нас от Учредителя делается или от Совета?Я чет совсем запуталась.
почему протокол? решение единственного учредителя в лице руководителя фонда
было так:
Решение №3 единственного участника
Автономной некоммерческой организации «***А» (далее АНО «***» )
г. Москва «29» апреля 2014 г.Единственный участник АНО «***»
Место проведения : Российская Федерация, г.Москва.
Время начала регистрации лиц, имеющих право на участие в собрании: 9 часов 00 минут.
Время окончания регистрации лиц, имеющих право на участие в собрании: 9 часов 10 минут.
Время начала собрания: 9 часов 10 минут.
Время окончания собрания: 9 часов 30 минут.
Дата составления протокола собрания: «29» апреля 2014 года.
Присутствовали: Единственный участник АНО «***» Фонд "****" в лице Председателя Правления Фонда ФИО.
РЕШИЛ:
....
Я как-то вот не могу понять как мне здесь и председателя назначить и секретаря.Из кого