то же самое, ни слова не сказали об этому меня девушка проверила правильность заполнения прям при мне
то же самое, ни слова не сказали об этому меня девушка проверила правильность заполнения прям при мне
сведения о выходящих участниках в формах не с 2002 года, если занимаетесь регистрацией должны знатьСлушайте! я в шоке! всегда пишу размер продаваемой доли (ну например 10 000) - а про "0" первый раз слышу!!! Сдаю с 2002 года в 46!!!!
писали 0 рублей
да логика о#####я, Иванов продал долю стоимостью 0 рублей Петрову и у Петрова стала доля 10 000 рублей???
и на тех, кто не получал отказы с 0 вообще ))
Полностью согласна с Мурзиком, что логики никакой, тоже всегда писали размер доли.да логика о#####я, Иванов продал долю стоимостью 0 рублей Петрову и у Петрова стала доля 10 000 рублей???
это именно то, что я пытаюсь до некоторых донести!На момент подачи 14001 доля выбывающего действительно равна нулю
"В заявлении.........в приложении к форме Р14001 в Листе Д в пункте 2 о доли в уставном капитале не соответствуют учредительным документам юридического лица, в связи с чем заявление по форме Р14001 считается не представленным..............."а что в отказе написано?