Сегодня получил отказ из-за того, что в доп листе 14 формы (листе Д - свдения об участниках) на выходящего участника (поставлена галочка на "прекращение обязат. прав) размер уч-ка, который продал 100% своей доли, в пункте 2 стоит размер 0.
Я, значит, спрашиваю: " А что же там должно стоять?", ответили, что якобы надо было ставить 10000 (т.е. размер доли который был у вышедшего участника). Никакой ссылки на НПА по этому поводу. Никакого вразумительного ответа. Я сидел возле окошка, получал доки, там молодой чел, который "мотивировал причину отказа тем, что мы "допустили ошибку при заполнении документов"". Когда я попытался попросить объяснить поподробнее причину, вежливо послали на ...., мол попробуй поговорить с нач отдела. Нач отдела не принимает, инспектор позвонил ему по телефону, получил ответ, что мол решение принято и ничего не исправить, иди и судись. При этом сотрудницы инспекции в этом же окошке еще хамски выкрикивали какие-то наборы звуков...
Пипец короче!:diablo:
Кто-то сталкивался с таким требованием: заполнять доп лист 14 формы на участника, который выходит, и писать размер уставника не ноль, а цифру, которая у него была?
Че это за хрень такая? :diablo: