Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Блин короче показывает что есть адрес Пушкарев переулок 10, а строение 5 нет.
да.. такое бывает... я весной такой же отказ на первичку получила.. Пришлось из БТИ
брать справку о том, что д. 21 стр. 1 это и есть дом 21 без строения!!!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
Как думаете, если я сегодня заверю заново 12001 и закажу справку из БТИ меня это спасёт.
Как долго кстати справка делается?

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Как думаете, если я сегодня заверю заново 12001 и закажу справку из БТИ меня это спасёт.
думаю, спасет... на мой взгляд спасет и то, что вы уже ранее подавали доки!!!
Если кто будет предъявлять претензии, что не передали реестр и т.п., то уже есть подтверждение тому, что уже начата процедура реорганизации, но по некоторым причинам она не была закончена! Думаю, это явный аргумент для суда при оспаривании штрафа! ИМХО!

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
думаю, спасет... на мой взгляд спасет и то, что вы уже ранее подавали доки!!!
Если кто будет предъявлять претензии, что не передали реестр и т.п., то уже есть подтверждение тому, что уже начата процедура реорганизации, но по некоторым причинам она не была закончена! Думаю, это явный аргумент для суда при оспаривании штрафа! ИМХО!

Да речь тут наверно не о штрафе, с ним то и так все ясно, речь о возможности подать доки после первого октября...
нотариус уже вряд ли возьмет на заверку 12001, да и в 46 может все изменится..

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
нотариус уже вряд ли возьмет на заверку 12001, да в 46 может все изменится..
искать нотара, который заверит без выписки из реестра акционеров. А так.. решение о РЕО вы же будете ему показывать старое... и не имеют право требовать новое, от октября!

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Евоч, знаю...
а также знаю случаи, когда нотары требуют таааакие доки, от которых глаза на лоб лезут!! и без рекомендаций палаты, а только потому, что имеют право истребовать необходимые им для удостоверения подписи документы.
А под этим "необходимым" у каждого свой список...

Поэтому и есть лояльные нотариусы, которые оцень ценны)))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
да.. такое бывает... я весной такой же отказ на первичку получила.. Пришлось из БТИ
брать справку о том, что д. 21 стр. 1 это и есть дом 21 без строения!!!
А в итоге при регистрации вам как зарегистрировали со строением или без?

Второй

Новичок
11 Сен 2014
2
2
При сдаче доков обратил внимание, что сотрудник небрежно черкает ручкой на наших чистеньких формах и уставах. Значит ли это что-нибудь плохое? :dont_know:

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
А в итоге при регистрации вам как зарегистрировали со строением или без?

я второй раз решила указать адрес по ФИАСу... Хотя могла указать и со строением. Но решила сделать без строения, чтобы потом в случае необходимости не прикладывать данную справку, подтверждающую, что это одно и то же..

cujo62

Местный
6 Окт 2008
394
74
Москва
получили сегодня 2 преобразования. Сдавали по упрощенной схеме .Без писем на адрес. В одной организации менялось название - все прошло.
До этого по др. двум было 2 отказа - один из-за адреса написали что есть письмо от собственника с запертом, второй из-того что нотариус заверил форму 12 от имени директора ООО.На прошлой неделе подали повторно.

Светля4ок

Пользователь
10 Окт 2012
87
6
Москва
я второй раз решила указать адрес по ФИАСу... Хотя могла указать и со строением. Но решила сделать без строения, чтобы потом в случае необходимости не прикладывать данную справку, подтверждающую, что это одно и то же..

В свидетельстве Объект написано: Пушкарев переулок д.10
Субъект права: Пушкарев переулок д.10 стр.5.
Как думаете как писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.