Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH
Реклама

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
46-ая выдала отказ из-за "согласно представленным сведениям ПФР не исполнены требования...", ПФР отпирается, что предоставляла такие сведения. Справку в этот раз не подавали, т.к. подавали за неделю до этого, когда получили первый отказ из-за не там поставленной цифры в заявлении.
С кем теперь разбираться и в какой форме?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
А по преобразованию Непубличного АО в ООО, все идентично остается?
По порядку подачи-получения нет, не изменилось ничего кажется, Р12001+2 устава+госпошлина+протокол/решение(если требует налоговая)+справка из ПФР(необязательна, но нужна как правило)+гарантийка на адрес
:)

• Мне нравится
Реакции: Вась Васич

Алексей Радга

Новичок
13 Янв 2015
2
0
Пожалуйста, подскажите почти "технический" вопрос: вот все пишут, что надо при реорганизации в числе других документов к заявлению прикладывать "гарантийку на юр. адрес". Но есть действующий договор аренды. Его копии не достаточно? Если гарантийное письмо, то от имени арендодателя в налоговую? И примерно такого содержания: "действует договор аренды, при преобразовании стороны договора, договор продолжает действовать..."? Или от имени арендодателя арендатору? Благодарю.

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
есть действующий договор аренды

У Вас произойдет смена ИНН/ОГРН, возможно поменяется банковский счет, будете уведомлять арендодателя что у Вас сменилось то и то, соответственно либо новый договор, либо доп соглашение к нему
От арендодателя требуется письмо примерно такого содержания "между мной Ивановым И.И. (арендодателем) и ЗАО "Лютик" (арендатор) заключен договор аренды помещения.
Настоящим письмом подтверждаю, что в случае регистрации преобразования ЗАО "Лютик" в ООО "Лютик" действующий договор останется действительным с внесением в него соответствующих изменений.(либо же: с ООО "Лютик" будет заключен новый договор аренды помещения по адресу: ************."

Главное чтоб собственник предоставил такое письмо, что подтверждает наличие договора и что адрес является юридическим.
В принципе текст письма не особо сложен, думаю можно найти его и в сети)
А нужно оно(письмо) чтоб подтвердить юр. адрес)

• Мне нравится
Реакции: Алексей Радга

Ruslan72RUS

Новичок
18 Мар 2015
2
0
Уважаемые коллеги!
Убедительная просьба, если Вас не затруднит, направьте пожалуйста порядок действий по преобразованию ЗАО в ООО (два акционера 50/50) и образцы документов (Протокол, Акт итд) на электронную почту bayzulaevra@mail.ru
Буду очень признателен! Заранее спасибо!:rolleyes:

Water

Пользователь
14 Окт 2009
70
0
ЗАО 2 акционера. реестр не передали. сейчас реорганизовываю в ООО. Если я в налоговую подам протокол не удостоверенный никем, отказ не получу?

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Water, если Вам нотариус заверит форму без лишних вопросов, то ничего не будет думаю
В некоторых налоговых и протокол не нужен (например 46 московская)
Весь вопрос в форме, заверят или нет

Water

Пользователь
14 Окт 2009
70
0
Куприянов_Павел, Как это протокол о реорганизации не нужен? Как раз 46-ая его требует.

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Как раз 46-ая его требует
как давно они его стали требовать?просто конце того года и начале этого протокола не требовалось им, показывали даже бумажку на которой это было написано)

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
да, весь затык в нотариусе. еще поискать такого придется, чтоб заверил

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Water

Пользователь
14 Окт 2009
70
0
Куприянов_Павел, я сдавала по другой компании документы в феврале 2015. протокол был нужен

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
так я к нотару принесу решение единственного акционера, а в налоговую сдам протокол
так а форме вы как разногласия уберете?в решении один акционер обменивает свои акции на доли, а в форме уже два участника?

Indigo

Местный
21 Апр 2011
186
26
Санкт-Петербург
Прошу помощи!!! Преобразовываем ЗАО в ООО, заполняю форму 12001, что писать в листе Л, если у нас нет регистратора???? Я впринципе не понмаю пункта 5 на первом листе, зачем указывать сведения о держателе реестра акционеров если мы создаем ООО!!!

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
зачем указывать сведения о держателе реестра акционеров если мы создаем ООО
данный пункт заполняется если вы создаете или преобразовываетесь в акционерные общества, в Вашем случае данный пункт остается пустым, как собственно и лист Л

• Мне нравится
Реакции: Indigo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.