Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Re: В 15 потребовали 12003 при преобразовании

Yomen, сталкивались:
https://regforum.ru/forum/showthread.php?p=1802421#post1802421

начиная с сообщения #4057

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Yomen

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
попробуйте по ОГРН старого об-ва на сайте налог точка ру проверь себя и контрагента получить сведения о старом об-ве и вычитать там сведения о его правопреемнике если преобразовалось то будет запись там о прекращении и сведения о правопреемнике - наименование ИНН ОГРН

• Мне нравится
Реакции: Черепаха Ю.

Черепаха Ю.

Пользователь
7 Мар 2012
50
6
нет там сведений о правопреемнике. и в Вестнике госрегистрации сообщений нет
((

Вложения

• ВЫПИСКА С ЭЛ. ЦИФР. ПОДПИСЬЮ пАМРОСТ.PDF
    181.6 KB · Просмотры: 9

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
так при преобразовании сейчас с 01 сент. 14г. не нужна публикация в вестнике. А то что сведений вы не нашли тут три версии : А) плохо искали и не заметили, все эту таблицу сведений каждую строчку внимательно смотрите и найдете, да б) зарегили вчера или позавчера и не успели еще обновить в) тех ошибка рег. органа
nalog.ru проверь себя и контрагента далее огрн старого об-ва или наименование далее таблица появляется сначала небольшая с названием и там в правом углу дата записи о прекращении деятельности об-ва если есть там конкретная дата значит прекращено
далее мышью на наименование и раскроется таблица в виде похожем на выписку из ЕГРЮЛ и там ищите сведения о правопреемнике.
Ну если нету тогда официальный путь - заказывайте выписку из ЕГРЮЛ по старому об-ву и смотрите там тоже самое что и на налоге точка ру

• Мне нравится

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
нет там сведений о правопреемнике. и в Вестнике госрегистрации сообщений нет
((

ну вот не хотите идти по рекомендуемому пути, ну вот я посмотрел по налог точка ру вот вам сведеняи из ЕГРЮЛ см.п 75-77 и зачем эта выписка с эцп когда все есть в открытом доступе правильное, хотя в этой выписке с эцп я тоже что-то не заметил сведений о правопреемнике

Вложения

• ПАМРОСТсведенияЕГРЮЛ.pdf
    129.9 KB · Просмотры: 10
  • Мне нравится

Рафаиль

Новичок
11 Сен 2009
23
2
Подскажите, как лучше оплатить госпошлину заявителю по форме 12001? Заполнить квитанцию на сайте налоговой, затем распечатать ее и оплатить в банке? или же есть иные пути?

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
есть иные пути?
да, по безналу через счет компани
но чаще пользуюсь именно таким способом, забил все данные на сайте, распечатал, сходил в банк оплатил и сдал ее в пакете документов

• Мне нравится
Реакции: Рафаиль

Рафаиль

Новичок
11 Сен 2009
23
2
Спасибо, Павел. Есть еще вопрос. Пытался получить с ПФР справку от отсутствии задолженности, так они выкатили предоставление документов, состоящее из 30 пунктов. Можно ли без справки пройти преобразование?! уверен, что задолженности нет. И обязательно ли подавать вместе с комплектом документов передаточный акт?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
Можно ли без справки пройти преобразование?! уверен, что задолженности нет.
раз уверены, подавайтесь без нее, справка из ПФР это прежде всего Ваша подстраховка от отказа по этой причине

И обязательно ли подавать вместе с комплектом документов передаточный акт?
я не подавал его, знаю что подают для подстраховки на случай отказа, но при преобразовании права и обязанности общества не разделяются, они полностью по всем пунктам переходят к новому лицу.
Уточните так же в налоговой, какой у них порядок сейчас, в связи с выходом пленума упрощенной рео может и не быть уже, через уведомление, выжидание времени, потом подача 12001

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
никогда нельзя быть уверенным что перед пенсионным вы чисты даже если вы и справку получили. Но если получили скорей всего что с ПФР все нормально, больше того некоторые пф считают, что может вы за прошлые кварталы и все сдали и не должны, но за текущий теперешний по скажем настоящую даты вы все равно должны, а при выдаче справки могут заставить сдать вперед авансом как бы такую отчетность по состоянию на текущую дату за еще некончившийся квартал. Плюс всегда есть вероятность что когда-то вы им не так округлили копейку недоплатили или во время на день позже отчетность прислали сдали не трогали так и ничего, а тронули так штраф 1000 руб если это выяснится при выдаче справки, тогда пока не заплатите не выпустят и т.п. уму непостижимое, там все что угодно может быть и того что вообще и не представляется даже

Flame in Go

Местный
13 Май 2008
120
27
Hollywood
Товарищи, подскажите как в 46-й сейчас с рео, в упрощенном порядке или в усложненном?

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если ЗАО реестродержателю не сдалось. в ЗАО несколько акционеров, как можно обойти нотариальную заверку протокола о преобразовании ЗАО в ООО? Можно ли представить Протокол сентябрем 2014 года? Какой нотариус в Москве с таким протоколом сможет заверить документы?

26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
как можно обойти нотариальную заверку протокола о преобразовании ЗАО в ООО?
зависит от методов работы сейчас 46 налоговой, если прео упрощенная, то можно протоколом от сентября 14 года решить, нотара не подскажу, думаю таких сейчас даже в Мск осталось мало
А если 46 перешла на режим работы с прео ЗАО в ООО как диктует пленум, то обойти нотариальное удостоверение нереально, так как процедура по пленуму восстановлена, сначала уведомление в течении 3 дней и принятом решении о прео, потом выжидание без публикации, потом только подача 12001

• Мне нравится
Реакции: Шикана

Шикана

Местный
27 Мар 2008
697
33
г. Москва
еще вопрос, а если протокол будет сентябрем 2014 года, то он все-равно должен быть нотариально удостоверен? если от сентября 2014 года, то это освобождает только от удостоверения регистратором или и от нотариального удостоверения?

rinalight

Местный
12 Окт 2009
394
90
Москва/МО г. Желе
Товарищи, подскажите как в 46-й сейчас с рео, в упрощенном порядке или в усложненном?

Сейчас курьер отзвонился, сказал, что все по упрощенному порядку (без 12003). Сказали, что ничего про 12003 они не знают.:rolleyes:

• Мне нравится
Реакции: Flame in Go
26 Авг 2014
689
244
г. Владимир
если протокол будет сентябрем 2014 года, то он все-равно должен быть нотариально удостоверен?
естественно, ведь с 01.09.2014 начала действовать редакция ГК, а следственно все протоколы с 01.09.2014 должны быть нотариальны

Надеждушка

Местный
11 Мар 2009
523
60
Москва
Подскажите, пожалуйста, при реорганизации в ООО не подали заявление об УСНО. У нас же есть срок в 1 мес. с момента реорганизации для подачи в территориалку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.