Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dma

Активист
18 Июл 2007
1,072
428
москва
у кого-нибудь уже вышли документы по этой схеме из 46ой?
вроде бы кто-то подавал 2го числа

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

ник111111

Новичок
16 Июн 2013
8
9
друзья, очень прошу, может кто-нибудь помочь и отправить образцы документов по преобразованию по упращенной схеме на почту nieshkov@yandex.ru.

В качестве взаимовыгодной помощи могу сделать бесплатно выписку из ЕГРП в электронной форме.

Заранее благодарю!

BKV

Местный
20 Сен 2011
217
18
Я только что звонил на консультацию в 46 в очередной раз и мне сказали комплект документов нужен такой:

1) 12001
2) 2 устава ООО
3) гос пошлина 4000

И все! Я спрашиваю, а как же решение/протокол, передаточный акт. Мне говорят "Я Вам все сказал, это все". Ну кому верить, как готовить документы... Мне 4 заказа кинули на стол и сказали делай. А как что... Даже шаблонов нет. Ничерта не понятно. Хоть увольняйся.... Как взбесились все с эти долбанными ЗАО.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
еще как требует, это 129-фз для случая реорганизации требует при создании в рез-те реорганизации новых АО, в 46-й это (т.е. документ о рег-ции выпуска акций создаваемого в рез-те реорганизации АО) стали требовать где с конца 2013г. при подаче заявления на создание в рез-те реорганизации нового АО
я хотел про преобразование ЗАО в ООО узнать..

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а если зао в ооо преобразуете,то какой выпуск акций может быть? там его нет и помине и требовать нечего. там может потом только от ооо уведомить о погашении акций зао придется ну тем кто в зао выпуск регил когда-то. а если не регил то и не уведомлять вообще забыть.

• Мне нравится
Реакции: dma и Dimanoid

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Я только что звонил на консультацию в 46 в очередной раз и мне сказали комплект документов нужен такой:

1) 12001
2) 2 устава ООО
3) гос пошлина 4000
Интересно, а если УК меньше 10 000 рублей, а таких ЗАО много. Неужели налоговую не волнует, откуда общество взяло недостающую сумму. Ведь в заявлении будет УК 10 000 рублей указан. Вот как решение не сдавать:dont_know:. На консультации не гарантируют, что отказа не будет:eek:. Может записывать на микрофон разговор с консультантом, а потом использовать как доказательство при досудебном урегулировании спора, если отказ будет из-за непредоставления решения.

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
а если зао в ооо преобразуете,то какой выпуск акций может быть? там его нет и помине и требовать нечего. там может потом только от ооо уведомить о погашении акций зао придется ну тем кто в зао выпуск регил когда-то. а если не регил то и не уведомлять вообще забыть.
В Питере требуют решение о выпуске и рег. номера акций)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Giroes

Местный
23 Сен 2008
204
106
г.Москва
Скажите, можно будет преобразование зао в ооо произвести после октября без лишнего головняка?
Просто бухгалтера хотят сдать квартальную отчетность, только после этого делать преобразование.

TanyaTanyaa

Новичок
13 Май 2014
22
0
Здравствуйте!
Скиньте пожалуйста, если есть, образцы документов на реорганизацию в связи с новыми изменениями.
оооооочень надо((

УЧИТЕЛЬ

Новичок
1 Мар 2009
24
10

1) 12001
2) 2 устава ООО
3) гос пошлина 4000

И все! Я спрашиваю, а как же решение/протокол, передаточный акт. Мне говорят "Я Вам все сказал, это все". Ну кому верить, как готовить документы... Мне 4 заказа кинули на стол и сказали делай. А как что... Даже шаблонов нет. Ничерта не понятно. Хоть увольняйся.... Как взбесились все с эти долбанными ЗАО.

ТОЖЕ САМОЕ И МНЕ СЕГОДНЯ СКАЗАЛИ В 46! На вопрос про протокол, говорят "БРЕД КОНЕЧНО, НО НЕ НУЖНО, ЕСЛИ ПРИЛОЖИЛИ - ЧИТАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ" ВОТ ТАК!:yahoo:

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.