Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
из ЗАО в ООО, блин....Просто вопрос в том, что нотариусы не знают процедуру заверения протокола, вот и ищу пути обхода.

ищешь пути обхода делай все от августа, хотя конечно слить все акции на одного а потом как-то вернуть доли мысль интересная

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
А как вносить? Закон приняли, а в формах нет страниц на акционера

а современные формы заявлений не предусматривают внесение в ЕГРЮЛ сведений об акционере, наверное поменяют формы или примут волевое решение вносить по Р14001 и все но на это понадобится время

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
ищешь пути обхода делай все от августа

А не получиться что и всю процедуру по рео придется тоже делать по августовскому законодательству (которое кстати законодало уже с таким подходом) - по полной: с публикациями и прочей тягомотиной?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а почему так должно получиться? ты же не подвал уведомление на начало реорганизации в августе. Проткоол делаещь от 29 авг. и пишешь в нем, что реорг-цию проводишь в соответствии с требованиями ГК вступающими вы силу с 01 сент и в сентябре и начинаешь что в этом такого? Ну конечно как всегда есть субъективняк но ведь везде возникают те или иные натяжки как без них?

старатель

Активист
3 Дек 2010
4,225
1,102
Проткоол делаещь от 29 авг. и пишешь в нем, что реорг-цию проводишь в соответствии с требованиями ГК вступающими вы силу с 01 сент и в сентябре и начинаешь что в этом такого? Ну конечно как всегда есть субъективняк но ведь везде возникают те или иные натяжки как без них?
А что по поводу сроков подачи на регистрацию с момента принятия решения о преобразовании? Разве 3-х дневный срок уже не действует? И вообще каких-то сроков сейчас нет?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
плевать на этот трехдневный срок, непосредственно за его просрочку тебе не откужут, в 46-й не штрафовали за его просрочку, почти всегда подавал с просроченными и что такого

• Мне нравится
Реакции: старатель

Жожа

Новичок
10 Сен 2014
14
0
Может кто-то ответит как же заверять протокол ЗАО, если заверяет само Общество (как реестродержатель)?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
а написать что-то типа - подписи председателя и секретаря, факт проведения собрания, регистрацию акционеров для участия в собрании, а также результаты голосования и принятые собранием решения подтверждаю - ответственный за ведение реестра ЗАО Винтик - генеральный директор ЗАО Винтик- Иванов И.И.

• Мне нравится
Реакции: Жожа

Жожа

Новичок
10 Сен 2014
14
0
а написать что-то типа - подписи председателя и секретаря, факт проведения собрания, регистрацию акционеров для участия в собрании, а также результаты голосования и принятые собранием решения подтверждаю - ответственный за ведение реестра ЗАО Винтик - генеральный директор ЗАО Винтик- Иванов И.И.

О, спасибо большое! Вы собрали мои мысли в кучу.

Жожа

Новичок
10 Сен 2014
14
0
Еще вопрос к тем, кто уже подавал документы.
Моя непонимай, как заполнять форму 12001: в 46 не знают, по телефону звонила - тоже не знаю.
Правильно ли я понимаю, что первый лист заполняю уже как ООО? Лист А нужен вообще? Если да, то в п. 3 пишем ЗАО, а п. 6 ООО?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
  • Мне нравится
Реакции: Амихай и Жожа

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Коллеги, есть результат хоть один положительный по преобразованию?
На налог.ру смотрю, сплошь одни отказы((((((((((((

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва
нашел по 46й два отказа и одно решение о реорганизации, кто подавал 02.09. (01.09. никто не подавал).
Причем некоторая часть, которая должна быть готова к 10.09 - ещё не высветилось данных о результате.
забивал в поиск по форме 12001, по названию налоговой и наименованию общества - ООО.
https://service.nalog.ru/uwsfind.do

мириал

Пользователь
19 Янв 2011
47
10
получила доки по рео, звонила в банк, они сказали, что счет закрывать нужно и открывать новый, т.к. это новое юр. лицо

Какие документы подавали на реорганизацию? Передаточный акт прикладывали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.