Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Т.е. пункт с порядком и условием реорганизации вы не включали?!у меня решение, тоже подадим на свой страх и риск. Вы кроме протокола, платежки, устава и формы ничего не подавали?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Подала сегодня рео ОАО в ООО. Правда не в 46-ой, а в г. Видное. Впервые здесь подавала доки.
Девушка на приеме сказала, что ей все равно чего мы там подаем, она ничего не знает. Единственное паспортные данные руководителя у них в базе были старые и она уточняла у меня все равно ли я буду подавать:eek:

Подала: протокол от 30 августа, форму 12001, платежку на 4000, 2 экз. Устава, передаточный акт (долго думала, решила подать).
Получение 17-го, держу кулачки....

Т.е. вы утверждали передаточный акт в протоколе?

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Касательно формы, все пункты, связанные с реорганизацией оставляем пустыми, заполняем по аналогии с 11001?

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Смущает меня этот пункт про порядок реорганизации, его можно не добавлять, да?:(

Sambrero

Местный
16 Май 2011
373
32
Это конечно порядком не назовешь, но хоть что-то:D
Реорганизацию ЗАО «Ромашка» проводить в следующем порядке:
- представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц всех необходимых документов для реорганизации Закрытого акционерного общества «Ромашка» в форме преобразования в Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка»

УЧИТЕЛЬ

Новичок
1 Мар 2009
24
10
Это конечно порядком не назовешь, но хоть что-то:D
Реорганизацию ЗАО «Ромашка» проводить в следующем порядке:
- представление в орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц всех необходимых документов для реорганизации Закрытого акционерного общества «Ромашка» в форме преобразования в Общество с ограниченной ответственностью «Ромашка»

хуже не будет! я в предпоследнем пункте написала "О государственной регистрации реорганизации".

УЧИТЕЛЬ

Новичок
1 Мар 2009
24
10
Если отказа не будет, то это не из-за того, что правильно сделали, а скорее всего налоговики сами еще ничего не знают!)))))

Масяня

Местный
20 Авг 2009
120
18
я написала так "Полномочный представитель ОАО «....» представляет в регистрирующий орган документы для государственной регистрации создаваемого путем реорганизации ООО "...."

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

УЧИТЕЛЬ

Новичок
1 Мар 2009
24
10
а я "Поручить Генеральному директору Общества, ****** государственную регистрацию реорганизации ЗАО «*****» в форме преобразования в ООО «*****».

Масяня

Местный
20 Авг 2009
120
18
Вам виднее. Если после 07.11, регорган сам ФМС запросит. Если раньше, будет отказ. Придется сначала новые ПД внести.

я случайно знак вопроса поставила :eek: паспорт у руководителя менялся в 2013 году в декабре. Налоговая значит сама должна запросить.

elka27

Пользователь
25 Авг 2010
31
0
ничем если никто не будет потом оспаривать жаловаться даже если и не в сентября а в октябре или ноябре или ноябре следующего года. и т.д. единственное что с 01 сент надо нотариально заверять протокол о реорганизации. делайте протокол 29 августа и вперед

ну до 01 октября можно же заверить реестродержателем, т.е. геной самого общества, не?

9 Сен 2014
6
0
ЗАО действует в лице своего ЕИО, а он как раз заявитель. Обычная платежка от того кто ставит подпись на 12001
- честно, не пойму - платежка на г/п от ЕИО как от физика (типа налом через Сбер)? или все таки от юрика (реорганизуемого ЗАО) безналом?

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
ну до 01 октября можно же заверить реестродержателем, т.е. геной самого общества, не?

формально можно до 01 окт , но объясните это нотару когда понесете ему заверять соответствующую форму и он попросит к ней пртокол

ilja_m

Местный
4 Сен 2009
933
262
Москва

я вот такую фразу написал в протоколе:
Принятие общим собранием акционеров ОБЩЕСТВА указанных решений и состав акционеров ОБЩЕСТВА, присутствовавших при их принятии, в соответствии с подпунктом 2 пункта 3 статьи 67.1 Гражданского кодекса РФ подтверждается реестродержателем ОБЩЕСТВА, в том числе и выполняющим функции счетной комиссии, самим ОБЩЕСТВОМ - ЗАО «........», в лице Генерального директора .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.