Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Преобразование ЗАО в ООО. Полный пакет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Ольга n, какая программа требует? Не нужно заполнять этот лист.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
Ольга n, случайно проставилось, что скорее всего, или сами заполнили п. 5 на титульнике, снимите там пометку, и всё будет ок

Ольга n

Новичок
1 Окт 2009
14
1
а, точно. Спасибо, увидела. и еще вопрос - кто уже сдавал недавно, подскажите. Реорганизация начата еще в июле , то есть по старым правилам. На консультации в 46 ответили что ПА не надо, копию вестника не надо. грызут сомнения. Получается вперемежку и старые и новые правила. может кто-то в такой ситуации оказался тоже?
Поделитесь результами

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
Коллеги, подскажите, уже полчаса просматриваю тему, не могу найти ответы... :dash:
уж простите за тупизм.
у меня (есесьно) срочное преобразование ЗАО в ООО. информация разная...
я подаю в 46-ю устав, 12 форму, пошлину, справку ПФР, доки на адрес (меняется адрес). вопрос с передаточным актом (ну я его сделаю, дабы спокойной быть). главная проблема с протоколом! нужно его подавать в налоговую? обзвонила кучу нотариусов - его отказываются заверять (!), даже если я и не сделаю его для налоговой як жеж мне 12 форму нотариус заверит?
ребят, подскажите что делать... может какого нотариуса знаете или это вообще все проще, чем я думаю?..

Tutti-Frutti

Пользователь
18 Май 2012
40
3
Москва
подавались в 46, комплект документов как указан на окошке консультации (12001, 2 устава, гос.пошлина)
вчера получили отказ. налоговая требует предоставления справки из пфр о том, что сдана вся отчетность.
отказ прикрепляю.

Вложения

• отказ.jpg
    отказ.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 112

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
так самим Обществом, если, конечно, оно у вас ведет реестр, и заверьте, приведите ссылку на ГК, ст.67.1, п.3, пп.2, всё по закону..

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
подавались в 46, комплект документов как указан на окошке консультации (12001, 2 устава, гос.пошлина)
вчера получили отказ. налоговая требует предоставления справки из пфр о том, что сдана вся отчетность.
отказ прикрепляю.

Там про отказ из-за адреса указано!

А первый пункт не про непредставление документа, а видимо речь о задолженности идет.

ketrin230984

Местный
29 Июн 2009
293
27
МО
преобразование ЗАО В ООО .форма 12001 - Программа требует заполнить лист Л - сведения о реестродержателе. Это как? в ООО нет реестродержателя.

сейчас заполняю форму, у меня листЛ не активный. может программу обновить до версии 9

garage

Активист
6 Окт 2009
4,092
1,497
Москва
ketrin230984, обновлять в любом случае надо, если у вас рео по упрощенке идет, иначе не получится оставить пустыми даты публикаций и сведения про запись о начале рео в листе А

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Tutti-Frutti

Пользователь
18 Май 2012
40
3
Москва
Там про отказ из-за адреса указано!

А первый пункт не про непредставление документа, а видимо речь о задолженности идет.

по первому пункту речь именно о не сданной отчетности, вопрос выясняли в группе разбора.

по адресу отказ формальный, толком они разъяснить ничего не смогли.

Cat Myayka

Активист
2 Окт 2009
1,609
313
Москва
Спасибо Вам:rose: значит надо его делать,меня только смущает что же теперь в нем писать про правопреемство,,,,,
то, что указано в ст. 59))

налоговая требует предоставления справки из пфр о том, что сдана вся отчетность.

п. 2 ст. 11 указанного ФЗ: Страхователь ежеквартально не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, представляет о каждом работающем у него застрахованном лице (включая лиц, которые заключили договоры гражданско-правового характера, на вознаграждения по которым в соответствии с законодательством Российской Федерации о страховых взносах начисляются страховые взносы) следующие сведения: ........"

Проблема не в том, что вы справку не предоставили, а в том, что не сдали отчетность!!!

Ну и, как сказал, Линкс, недостоверные сведения об адресе...

632bk

Активист
16 Сен 2010
3,855
2,334
Москва
коллеги, если при преобразовании ЗАО в ООО у этого ООО другой адрес, я правильно понимаю, что достаточно приложить доки на адрес (как на первичку) или есть какая-то идиотская "мысль налоговой", что преобразование - отдельно, все изменения - отдельно? нет возможности сделать адрес как у ЗАО...

Deeo

Новичок
17 Ноя 2011
19
0
Значит имея долги или не сданную отчетность перед ПФР нет возможности реорганизоваться? нет положительных примеров?)

Tutti-Frutti

Пользователь
18 Май 2012
40
3
Москва
то, что указано в ст. 59))

п. 2 ст. 11 указанного ФЗ: Страхователь ежеквартально не позднее 15-го числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, представляет о каждом работающем у него застрахованном лице (включая лиц, которые заключили договоры гражданско-правового характера, на вознаграждения по которым в соответствии с законодательством Российской Федерации о страховых взносах начисляются страховые взносы) следующие сведения: ........"

Проблема не в том, что вы справку не предоставили, а в том, что не сдали отчетность!!!

Ну и, как сказал, Линкс, недостоверные сведения об адресе...

отчетность вся сдана, но пфр эту инфу почему то в мифнс не передал.
вот налоговая и просит справку из пфр подтверждающую это.

javelin

Новичок
7 Июл 2009
10
0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста как быть теперь при преобразовании ЗАО в ООО, если УК ЗАО не был в свое время приведен в соответствие, и составляетят 8400?
Формировать УК ООО за счет этих 8400, и доп. взноса учредителя (он там единственный)? Или еще как нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.