Кстати работал.Это было мое первое место работы 20 лет назадВы сами на стройке работали?
Кстати работал.Это было мое первое место работы 20 лет назадВы сами на стройке работали?
Ну так в стране 265 сро- вступление добровольное,в выборе никто не ограничивает.А у некоторых поддакивающих есть такое.
В советское время еще почти.)Кстати работал.Это было мое первое место работы 20 лет назад
Ага однодневки вступившие врассрочку и не проходящие ежегодных проверок) От чего мы стартовали в споре к тому и пришли)Сказок где таких начитались? Поэтому для объектов строительства Заказчиками и Генподрядчика сплошь и рядом фирмы-однодневки?!
Ну так в стране 265 сро- вступление добровольное,в выборе никто не ограничивает.
Да неужели? Как раз их тылы прикрыты крупными фирмами, которые за них все внесли или их фирмы-прокладки.Ага однодневки вступившие врассрочку и не проходящие ежегодных проверок) От чего мы стартовали в споре к тому и пришли)
Выбор между СРО где нет жестких требований к страховой и той где жесткие критерии - не вопрос.Выбор между СРО со своей системой аттестации и присоединившейся к ЕСА НОСТРОЙ-без проблем.Ибо сее не нарушает закон,такие.СРО играют по правилам. Я даже собственно не мешаю выбирать в пользу жуликов и идти в якобы рассрочку.Я мешаю врать о законности и реальности таковой и все. И закон,а также интересы наших членов тут на моей стороне.Так и не мешайте делать свой выбор. А то поднятие выше за счет втаптывания других в грязь -не самая хорошая реклама.
Нет.так там кстати нормально построено. Наши кстати строят санно-бобслейную трассу в Сочи и центральный стадион,уникальный вантовый мост на о.Русский это тоже наши,ветку аэроэкспресса на Шереметьево и еще много чегоНе Ваши члены строили? https://regforum.ru/showthread.php?t=...t=%CC%EE%F1%F2
http://www.skmost.ru/Да неужели? Как раз их тылы прикрыты крупными фирмами, которые за них все внесли или их фирмы-прокладки.
Не Ваши члены строили? https://regforum.ru/showthread.php?t=109734&highlight=%CC%EE%F1%F2
Они утверждают,что подобной услуги у них нет. Кто врет и зачем , как думаете ?
ну конечно само СРО займы не дает.
Это Ваше вранье, если бы я сама от Вас этого не слышала, то не говорила бы. И Вы так и не ответили на вопрос, зачем Вы нам врете?это Ваши фантазии))
Это Ваше вранье, если бы я сама от Вас этого не слышала, то не говорила бы. И Вы так и не ответили на вопрос, зачем Вы нам врете?
Это Ваше вранье, если бы я сама от Вас этого не слышала, то не говорила бы. И Вы так и не ответили на вопрос, зачем Вы нам врете?
Зачем опять врете?)))))) Вас постебали, а Вы не поняли))))))))Да Вы упоротая я смотрю - Вам никто и никогда не врал -у нас так не принято .
Зачем опять врете?)))))) Вас постебали, а Вы не поняли))))))))
Вы же точно также общаетесь, Вам одно говоришь, а у Вас только один ответ - не может быть, потому что я так считаю! Вот я Вас и спрашиваю в присущей Вам манере, зачем врете?))
Насчет разницы в количестве членов действительно был такой разговор, но это Ваше дело, почему по звонку Вы говорите одно, а узнав, что это не Ростех или еще какая-нибудь контролирующая организация, говорите совершенно другое. Может это у Вас маркетинг такой, я не знаю.
Что Вы доказали, что с Ваших слов это незаконно, нерентабельно, ну так это Ваше мнение! Вы же не представили ни одного документа! Ни судебной практики!Что итребовалось доказать.
Что Вы доказали, что с Ваших слов это незаконно, нерентабельно, ну так это Ваше мнение! Вы же не представили ни одного документа! Ни судебной практики!
С таким же успехом я могу просить администрацию просить не позволять Вам рекламу Вашего СРО, поскольку Вы мухлюете с количеством членом и неприкрыто продаете дипломы.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
С.К.А, а чего у Вас сайт не работает?... никак переписываете данные?
Расхождения были в полтора раза!!! И это была не погрешность - своим Вы говорите одни цифры, а звонящим со стороны другие, в чем погрешность? В звонящих?)))небольшие расхождения по цифрам
Расхождения были в полтора раза!!! И это была не погрешность - своим Вы говорите одни цифры, а звонящим со стороны другие, в чем погрешность? В звонящих?)))
С таким же успехом я могу просить администрацию не позволять Вам рекламу Вашего СРО, поскольку Вы мухлюете с количеством членом и неприкрыто продаете дипломы.
данные?
Сначала Вы говорили о том, что расхождения есть, теперь говорите, что их нет, получается, что в зависимости от времени суток у Вас меняются ответы на одни и те же вопросы. Относительно дипломов, то сама лично от Вас слышала, что "с дипломами мы поможем", а равно как "подскажем к кому обратиться". Скажите, что Вы еще вознаграждения не платите тем, кто к Вам клиентов приводит? Кстати из каких средств? Знают, ли члены Вашего партнерства, что Вы оплачиваете "привод" каждого нового члена, согласованы ли эти расходы?Никто не мухлевал никогда с реестрами и количеством членов. Равно как никто и никогда у нас не продавал дипломы. У нас это исключено.
Также и я могу Вам сказать, есть претензии к тем, кто предоставляет займы - в группу разборов! Вы же сами не привели НИ одного доказательства о том, что это незаконно и этого нет! Может Вы не в курсе, но у нас решения Арбитражных судов в общем доступе и они не обезличены, найдите мне решение, подтверждающее Вашу позицию.Еще раз -есть претензии - го ту разбор полетов.