Объясните мне, пожалуйста, фразу : "Для кодов ОКВЭД теперь указывается не менее 4 знаков" - имеется ввиду двузначных знаков, которые через точку? например 51.18. и т.д. .. - и таких должно быть четыре или вообще цифр должно быть четыре? объясните мне дуре.
Добрый день всем!
Подскажите, пожалуйста, а как теперь менять в Уставе остальные положения? В новой форме я не нашел аналога листа И.
Объясню ситуацию.
Вносили мы изменения в адрес. Но при подготовке новой версии Устава случайно был использован старый проект документа, где некоторые пункты изложены по-другому (в том числе размер УК, полное название и еще несколько менее критичных пунктов). В налоговой эту версию приняли и, как я понял, даже не смотрели в нее, потому что по выписке из ЕГРЮЛ все сведения остались те же - правильное название, правильный размер УК и т.п. Ошибку обнаружили случайно, и в итоге имеем на руках неверную редакцию Устава. Поэтому организовали собрание, написали протокол, начал готовить заявление.. а там непонятно теперь. Что делать, как дальше жить организации..
А что там непонятного?Подскажите какие пункты заполнять для иностранного гражданина с местом пребывания в РФ. Например в 15001
это где там такое? 15001, Вы ничего не путаете?3.7.2
Лист А на ликвидатора.
Не могу поверить, что я настолько пьян в воскресенье! Где там 3.7.2? Там последний из третьего 3.3. Может я вообще не туда смотрю?3.7.2
это где там такое? 15001, Вы ничего не путаете?
Понятно, что в проге, но в ТОД это не мешает заглядывать же? :dont_know:Это в проге, в формах 7.2, извиняюсь)
Бывает) :beer:У него временная регистрация в рф, постоянная в Украине, так надо 7.1 и 7.2 заполнять?
Что то вечер воскресенья, туплю)