Дождались! Новые формы вступят в силу в июле 2013 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
Zorz,что Вас именно смущает? Если отсутствие сведений о дате и месте рождения, то в соответствии с 312-ФЗ при приведении устава в соответствие указываются номинальная стоимость доли и ее размер, про дату и место рождения речи не идет.

• Мне нравится
Реакции: Zorz

u-choice

Новичок
22 Апр 2013
14
1
подскажите у нас увеличивается УК, перерегистрация, один участник выходит, другой входит

При перерегистрации нужно вносить изменения об участниках - дату и место рождения ?

я так понимаю в 13001 не нужно как изменения в егрюл вносить дату и место рождения

Zorz

Местный
22 Сен 2008
454
115
Моcква
u-choice, воистину писатель! (а не читатель)
четыре поста выше как раз по этому вопросу

Евгения1976

Новичок
22 Авг 2013
17
1
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста - форму заполняла из Консультанта, в экселевском файле по умолчанию все поля стоят 0,5 см. При распечатывании слева места мало для прошивки, а справа в крайних ячейках не пропечатываются половинки букв. Можно ли увеличить поля, чтобы все читаемо было и форму можно было подшить - например, слева оставить 2,5 см, справа 1 см. В этом случае форма немножко "ужимается" и все читаемо. Или так нельзя делать, нарушается размер ячеек?

Евгения1976

Новичок
22 Авг 2013
17
1
Евгения1976, а зачем Вы подшиваете?

Как говорят - не желательно играть с полями.

да я не буду подшивать - нотариус же будет, и в налоговой в регистрационное дело. я бы и не играла - но буквы крайние на странице "съедаются" наполовину :( и практически нечитаемы

Отредактировала "область печати" - теперь печатаются буквы нормально. Поля трогать не буду, спасибо!

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
При распределении доли, в 14 форме, если доля Общества после распределения равна 0,в разделе "Доля, принадлежащая обществу после приобретения, распределения, продажи доли (части доли)" ставим 0? или оставляем этот раздел пустым?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
При распределении доли, в 14 форме, если доля Общества после распределения равна 0,в разделе "Доля, принадлежащая обществу после приобретения, распределения, продажи доли (части доли)" ставим 0? или оставляем этот раздел пустым?

ставите то

чему равна доля

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
В 46 обязательно 0, в противном случае отказ

а вы не пробовали с ней вступить

в диалог?

а и, если, "0", то куда его:

только в стоимость

или ещё и в размер?

а, если, и в размер, то в какой

из трёх?

я понятно на этот раз изъяснился?

ПЫС - помните, что на ноль делить не рекомендуется?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,552
Москва
А с кем там и куда вступать? :D

Консультанты там ничего не знают, к руководству в юр отдел не прорваться, есть риск оказаться в полиции за нецензурную брань, те кто консультируют по отказам работают на от******** (автозамена мата)

Пока 0 в номинальной стоимости их полностью устраивает

• Мне нравится
Реакции: optimist88

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Пока ... их полностью устраивает

здесь всё-таки

как не крути

а слово "Пока"

вдохновляет :rose:

или нет?

:dont_know:

или

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Голодный, угнетённый люд!
Наш разум — кратер раскалённый,
Потоки лавы мир зальют.
Сбивая прошлого оковы,
Рабы восстанут, а затем
Мир будет изменён в основе:
Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой.
В Интернационале
Сольётся род людской!

Никто не даст нам избавленья:
Ни бог, ни царь и не герой.
Добьёмся мы освобожденья
Своею собственной рукой.
Чтоб вор вернул нам всё, что взял он,
Чтоб дух тюрьмы навек пропал,
Ковать железо будем с жаром,
Пока горяч ещё металл.

Держава — гнёт, закон лишь маска,
Налоги душат невтерпёж.
Никто богатым не указка,
И прав у бедных не найдёшь.
Довольно государства, право,
Услышьте Равенства завет:
Отныне есть у нас лишь право,
Законов же у равных нет!

Дошли в корысти до предела
Монархи угля, рельс и руд.
Их омерзительное дело —
Лишь угнетать и грабить Труд.
Мы создаём все капиталы,
Что в сейфах подлецов лежат.
Вперед! Теперь пора настала
Своё потребовать назад!

Довольно нас поить дурманом!
Прощай, военная муштра!
Народам — мир, война — тиранам!
Забастовать, солдат, пора.
Когда ж прикажут каннибалы
Нам всем геройски околеть —
Тогда по нашим генералам
Своим же пулям полететь!

Рабочие, крестьяне, будем
Великой армией Труда.
Земля дана для счастья людям,
Прогоним трутней навсегда!
Напившись крови до отвала,
Стервятник пьян, и ворон сыт.
Добьёмся, чтобы их не стало,
И вновь мир солнце озарит!

1871

опубликовано в 1887

взято отсюда

optimist88

Местный
7 Сен 2009
495
74
Схожий вопрос - 0 ставим в номинальную стоимость и размер доли (например в %)? или только в номинальную стоимость?

Мурзик уже ответил. Спасибо!

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Коллеги, последний раз учавствовал в обсуждении активно около месяца назад. ЧТо-нибудь изменилось за это время по оформлению? Мне сейчас нужно, чтобы собственник 100 % доли продал 50 % третьему лицу. Правильно ли я понимаю, что кроме как нового заявления в экселе, все остальное я делаю как раньше?

Кстати два раза подряд схлопотал отказ по новой форме. Второй раз, по причине ухода в отпуск сотрудника налоговой, который не передал щамещаюшему его коллегке информацию, что мы все-таки находимся на адресе, а тот автоматом составил акт, что нас там нет. Подали в третий раз, в понедельник результат.

Uroffice

Местный
23 Май 2009
804
422
Тольятти
Коллеги, последний раз учавствовал в обсуждении активно около месяца назад. ЧТо-нибудь изменилось за это время по оформлению? Мне сейчас нужно, чтобы собственник 100 % доли продал 50 % третьему лицу. Правильно ли я понимаю, что кроме как нового заявления в экселе, все остальное я делаю как раньше?

Кстати два раза подряд схлопотал отказ по новой форме. Второй раз, по причине ухода в отпуск сотрудника налоговой, который не передал щамещаюшему его коллегке информацию, что мы все-таки находимся на адресе, а тот автоматом составил акт, что нас там нет. Подали в третий раз, в понедельник результат.

Кроме форм и требований к их заполнению ничего не изменилось

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Сегодня в МИФНС 46 заявили, что по "вчерашней" расписке документы ушли по почте.
Так-то. При чём в довольно грубой форме.
На вопрос - куда обратиться за разъяснениями, ответили коротко -- В суд, и вообще, не мешайте мне работать, что вы тут стоите?

Это к вопросу о:
Пока НЕ придете

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
а вы когда должны были их получить?
Дата получения 29.08. Но! Смотрите разъяснения k3n, я там поправил в предыдущем посте. Просто я 10500 раз задал этот вопрос и так, и сяк, и эдак. И ответ чёткий - будут ждать. И вот пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.