Сергей Д.
Активист
да.
почему лишняя? продавцов (заявителей) - 2
ну тогда заполните и на второго, а так у вас получается, что на одного все 3 страницы, а на второго только последняя страница с подписью
у вас только на юрика заполнено
да.
почему лишняя? продавцов (заявителей) - 2
Страница не лишняя, только она должна быть под номером девять и стоять сразу после первого заявителя
Понял, СПАСИБО
а мне не понятно... Почему не делаете все в 13...в 14-ой форме:
заполняется Лист В (новый участник - российское ЮрЛицо)- это понятно....
и Лист на участника, который был в составе - изменение сведений - это понятно
Если Вы где-нибудь укажете старую фамилию, будет отказ - по недействительному паспорту. Еще с 1 июля прошлого года смена любых пасп. данных возложена на межведомственное взаимодействие между ФМС и ФНС, поэтому смысла подавать изменения по этому поводу нет никакого.
Фамилию указывать новую, приложить копию документа на смену фамилии (св-во о браке или что там у Вас) и желательно сопроводительное с пояснениями.Следовательно, межведомственное взаимодействие тут не сработало. Поэтому и вопрос в какой форме какую фамилию указывать и какике пункты заполнять?
Т.е. Вы хотите сказать, что в 13001 в пункте 2 указывать Новую фамилию?Фамилию указывать новую
Нет.Т.е. Вы хотите сказать, что в 13001 в пункте 2 указывать Новую фамилию?
В форме 13001
Лист 1 - галочка в пункте 2
Лист Е -
пунтк 1 - 3 (внесение изменений в сведения об участнике)
пункт 2 - старая фамилия ???
пункт 3 - новая фамилия ???
пункт 4 - сведения о размере доли
Зачем?Но нужно ли тогда заполнять форму 14001?
Ну да. Мне кажется, тут все довольно очевидно.Теперь я правильно Вас понял,
Лист Е -
пунтк 1 - 3 (внесение изменений в сведения об участнике)
пункт 2 - старая фамилия
пункт 3 ( 3.1 - 3.6) - новая фамилия, дата и место рождения, данные нового паспорта, адрес места жительства
пункт 4 - сведения о размере доли
А разве не только новую Фамилию и данные нового паспорта?Ну да. Мне кажется, тут все довольно очевидно.