5086839
Местный
- 19 Июл 2009
- 306
- 382
Сегодня болтался по городу … заскочил в МИФНС № 46 …
Кто знает что это?
http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/4195313/
Кто знает что это?
http://www.nalog.ru/el_usl/no_software/4195313/
Какого представителя? По мнению ФНС от имени управляющей компании ЮЛ руководит руководитель УК. Ну как минимум он подписывает заявления на регистрацию. А никакой не представитель. А данные руководителей всех ЮЛ в ЕГРЮЛ есть. Так что его НЕ надо указывать!Подскажите пожалуйста, форма 14001, лист Л стр. 2 пункт "9.__Данные физического лица, через которое иностранное юридическое лицо осуществляет полномочия управляющей организации" - почему иностранной? Туда ли нужно вписывать представителя российской управляющей компании?
Ни пустые листы, ни... пустые страницы - НЕ нужны. Даже если по какому-либо Листу в заявлении заполнены 1 и 3-я страницы, то только их и прикладываете. Экономим бумагу... И место в налоговой И это есть в методуказанияхИ нужны ли пустые листы? не страницы (они конечно нужны) а листы!?
НЕТ. Если выход участника НЕ связан с уменьшением или увеличением УК, то это Р14001.В ООО будет смена адреса + выход участника. Все делаем в 13 форме? Правильно я поняла?
А это для тех, у кого адрес исполнительного органа НЕ содержится в учредительных документах. Тогда, если он меняется, то подается на его смену Р14002 с Листом Б, где указывается новый адрес.Ведь уч.доки при этом не меняются.Не совсем понятно зачем в форме 14001 есть лист Б.
Его нужно заполнять при смене адреса или всегда.
В Химках такой же глупый аццкий ад сегодня был как и в 46?сегодня в налоговой не прорвались
А листы на участников заполняете - ведь в ЕГРЮЛ доли появляются впервые только после приведения устава в соответствие с 312-ФЗКто-нибудь уже заполнял уже 13001 на приведение устава в соответствие с зак-вом? на 1-ом листе ставим V в п.2. А листы на участников надо заполнять, как это было в старых формах, или нет? Нигде не могу найти инфу по этому вопросу...
Нет. Ставите цифру 3 - изменение сведений, что соответствует правде - вы же добавляете сведения о доляхЧто интересно тогда ставить в п.1 листа Е "Причина внесения сведедний" ? Нет такой там причины как приведение устава в соответствие.
не была, не прорвались в 46... но думаю ада не было, т.к. на раскачку дадут недельку другую... (будут принимать старые формы).В Химках такой же глупый аццкий ад сегодня был как и в 46?
А, я просто по адресу в инфе подумал...не была, не прорвались в 46
ой, сорри)кто нибудь поможет с ответом... (((((((((
Конечно 13 - изменение УК же - изменение УД. Но теперь - только 13, 14 не надо. Все данные по долям заполняем в 13.увеличение ук за счет вклада участника, соответственно перераспределение долей.. форму 13 подавать или нет?? или только 14?