Дождались! Новые формы вступят в силу в июле 2013 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
Цитата:
Сообщение от тора_07
1. при нажимании на кнопку печать, пишет укажите каталок выгружаемых файлов.. это что за зверь?
2. не вижу кнопки, что бы выгрузить в эксель ((
у кого нибудь есть такая же проблема??
Указать каталог выгружаемых файлов нужно в настройках. Создайте где-нибудь, где Вам удобно потом будет доставать эти файлы, папку, и её укажите.
Цитата из Справки программы написал(а):
В указанный вами каталог временных файлов будут сохраняться файлы с расширением .dgr. В них запишутся данные, которые вы введете при заполнении форм Заявлений и Уведомлений и к редактированию которых, возможно, захотите вернуться через некоторое время. По сути это обычные XML-файлы. Однако расширение изменено специально, чтобы никто не отправил их по ошибке в инспекцию вместо файла, выгруженного в утверждённом формате.

В указанный вами каталог выгруженных файлов будут сохраняться файлы в утверждённом формате выгрузки. Именно эти файлы предназначены для передачи в налоговые органы.

тора_07

Местный
28 Июл 2009
931
256
Химки
НЕ ПОМОГЛО, ВСЕ РАВНО ПИШЕТ ОШИБКУ..УЖЕ 4 ЧАСА ЧИТАЮ КАК УСТАНОВИТЬ ПРОГРАММУ.. НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО:diablo::diablo::diablo::diablo:

Veta13

Пользователь
23 Июл 2012
72
11
Все выгружается и печатается, но вот литы не которые не работают, это да.. Р12003, лист А, пункты 2 и 3 не активны, е огу выбрать что станет с юриком после рео.. Никто не смотрел?

sl414

Пользователь
19 Июн 2012
44
2
(Пожалуйста!)Вопрос по форме 14001 - смена рук-ля:
Я так понял, что при заполнении данных "старого" директора п. 3 Листа К - "Внесение данных в ЕГРЮЛ" заполнять не надо, т.к. данные уже есть??? Страница 2 листа К получается пустая - она не нужна? Для смены участников аналогично (п.2 и п.3)?
и, соответственно, для "нового" директора п.2 Листа К "Сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ"???

И еще к форме 14001 (смена директора) лист Р стр.1 "Сведения о юр лице, от имени которого действует заявитель" - там дублировать данные юр лица с первой страницы?

RusReg

Местный
27 Фев 2013
798
242
Москва
при заполнении данных "старого" директора п. 3 Листа К - "Внесение данных в ЕГРЮЛ" заполнять не надо, т.к. данные уже есть??? Страница 2 листа К получается пустая - она не нужна? Для смены участников аналогично (п.2 и п.3)?
и, соответственно, для "нового" директора п.2 Листа К "Сведения, содержащиеся в ЕГРЮЛ"???
да, да, да, и да.

14001 (смена директора) лист Р стр.1 "Сведения о юр лице, от имени которого действует заявитель" - там дублировать данные юр лица с первой страницы?
Конечно - нет. Это сведения о юр.лице - участнике того юр.лица, по которому производятся действия, т.е. если в п. 1 указано 07-16...

• Мне нравится
Реакции: sl414

sl414

Пользователь
19 Июн 2012
44
2
Подскажите, пжлуйста, по форме 14001 "Адресные данные" на директора: город, улица, дом, квартира указывать слова полностью или сокращениями г, ул, д, кв.
Просто если выгружать печатные формы из программы, то идут сокращения, а в excel'е я сделал полностью слова (как в предыдущей форме). Может ли быть из-за этого отказ?
Я бы взял печатные формы выгруженные из программы, но там косяк - выгружается один пустой лист, из-за этого "слетает" нумерация.

Baldurs

Пользователь
7 Фев 2011
30
3
Подскажите если нужно указать адрес 1 микрорайон, то 1-Й или просто 1 ставить?
Место рождения как в паспорте ГОР. КУРГАН или Г. КУРГАН?
Спасибо!

Baldurs

Пользователь
7 Фев 2011
30
3
Еще вопрос, если в форме ООО "РОСТ", то в уставе ООО "Рост", и в Решении ООО "Рост" или теперь везде с большой буквы?

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Нее... Я уже начиталась сегодня... И слов хороших у меня нет... Знаю что "горячая" линия плачет, а программисты "по-шапке" получили. Что-то исправили уже сегодня, что-то завтра поправят...
PS Кстати у меня тоже программа не установилась. Я категорически сказала, что ничего сносить не буду. Делайте так, чтобы встала та, которую выставляют.
Сейчас самым разумным было бы действие приказа приостановить, продлить рекомендованные формы, довести все до ума, а потом уж запускать. Понимаю, что на это никто не пойдет, хотя это сейчас вполне во власти ФНС. Проще всю страну на уши поставить. А ведь это цветочки, еще никто отказов не получал...

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Сейчас самым разумным было бы действие приказа приостановить, продлить рекомендованные формы, довести все до ума, а потом уж запускать. Понимаю, что на это никто не пойдет, хотя это сейчас вполне во власти ФНС. Проще всю страну на уши поставить. А ведь это цветочки, еще никто отказов не получал...

летом отдыхать надо :eek:

а не наушах стоять :cool:

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва

Зачем приостанавливать? Зациклились на программе косячной. Делать можно и ворд экселевских файлах.
Сколько не продлевай, все равно делать будут в последний день.

2 Июл 2009
676
70
Москва
Я так и не поняла про согласие использовать персональные данные:
1) учредители и директор кому его дают: регистратору, который их данные будет в формы вбивать или регистрирующему органу?
2) Согласие будет заверяться нотариально или просто с подписью?
3) Это согласие будет регистратором готовится или нет?

Кто въехал - просвятите :rose::rose::rose:

П.С.: тему читала полностью, знаю, что много про это согласие здесь мусолили, но конкретных ответов на мои вопросы не помню

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Зачем приостанавливать? Зациклились на программе косячной. Делать можно и ворд экселевских файлах.
Сколько не продлевай, все равно делать будут в последний день.
Вся история затевалась, в первую очередь, ради автоматизации подготовки документов и автоматизации ввода. Не хочется каркать, но с учетом отработки подготовки есть весомые основания предполагать, что ввод отработан не лучше. Просто мы с этим пока не столкнулись. Запускать нужно готовый продукт, а не конструктор "Сделай сам". А касаемо, в последний день, это должно быть проблемой руководства ФНС, а не нашей.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Подскажите пож-та, я правильно поняла, что если мне сейчас нужно подать продажу доли от общества участнику, то делаем 13 форму?

Menor

Местный
9 Дек 2010
465
55
интересно,все заметили,что штрихкоды на формах в excel и в ППДРЮЛ отличаются?:)
какую подавать то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.