Договор в налоговую не идет уже сто лет как.
Кто уже заверял новые формы, как нотариусы их сшивают? Сбоку вверху или как-то иначе?
И не было ли у них вопросов, почему не заполнены и частично приложены листы на заявителя, если в фирме единственный учредитель-заявитель?
У кого был опыт?
В том посте речь шла о нотариальной сделке, а это, согласитесь, большая разница.В Питере с начала этого года стали требовать договор при преимущественной продаже. А вообще договор я так думаю никто особо не читает, уж тем более на наличие опечаток он не проверяется.
Блин, не знаю что делать. Подавали в понедельник первичку по икселевским формам, сегодня уже на сайте должна появиться информация, а ее нет ((( Обычно это означает отказ. Второй клиент уже держит за горло, хочет срочно завериться и податься. А я не знаю, почему у меня первая фирма не прошла ((( Люди, если у кого уже первичка проходила, поделитесь правильными формами или скажите, как делали!!!!:rose:
вчера не туда посмотрела, вот:а на 15001 при назначении ликвидатора и заявителе - ликвидаторе?
Значение 4 - это ликвидатор, раздел 6 - это нотариальное удостоверение.IX. Требования к оформлению Уведомления о ликвидации юридического лица (форма N Р15001)
"9.6.1. В разделе 1 "Заявителем является" в поле, состоящем из одного знакоместа, проставляется соответствующее цифровое значение.
Если проставлено значение 1, заполняются разделы 5 и 6.
Если проставлено значение 2, заполняется раздел 2, раздел 3 (если от имени юридического лица - участника выступает управляющая организация), раздел 5, раздел 6.
Если проставлено значение 3, заполняются разделы 4 - 6.
Если проставлено значение 4, заполняется раздел 6.
Мы подавали и "программную" и экселевскую формы. "Программную" нам сшили как и раньше сшивали - сбоку дыроколом (как Устав), а экселевскую - в верхнем левом углу.как нотариусы их сшивают? Сбоку вверху или как-то иначе?
Как хотите.Повторяюсь с вопросом: как сшить 21 форму на ИП?
В том посте речь шла о нотариальной сделке, а это, согласитесь, большая разница.
А, ну ладно.Да не, Катерина спрашивала про опечатку в договоре по преимущественной покупке, о нотариате не было не слова.
Сегодня попробывал сдать документы на регистрацию ОООО в 23 налоговую в Красноярске (она занимается регистрацией по Красноярску) и столкнулся с требованием либо представления лично заявителем, либо по нотариальной доверенности от всех заявителей. До 4 июля принимали по обычной рукописной доверенности.
В налоговой есть объявление со сслыкой на административный регламент Минфина, устно же говорят что было подписано совместное письмо УФНС по Красноярскому краю и Нотариальной палаты по Красноярскому краю о том, что при создании юрлица подача и получение либо всеми учредителями, либо по нотариальной доверенности от всех.
Никакие доводы в налоговой не принимают ссылаясь что их так обыязывает делать УФНС по Красноярскому краю.
Ух ты! Гражданский Кодекс? Нет, не знаем!по нотариальной доверенности от всех заявителей
Ух ты! Гражданский Кодекс? Нет, не знаем!