Дождались! Новые формы вступят в силу в июле 2013 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
в налоговой сказали, можно не прошивать. теперь вот думаю, скрепками скрепить или степлером?))

:mad:

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
мне заявитель уже пять раз позвонил от нотариуса.

теперь спрашивает, а почему ты в странице продавца доли (Р14001 лист В) не заполнил раздел 4 про долю?

Говорю, что так как он всю долю продает и мы проставляем значение 2 (прекращение), то раздел 4 про долю заполнять не нужно. Так я прочитал в инструкции. А сейчас сижу и думаю, а вдруг я неправильно прочитал?:eek:

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
Чтобы не потеряли?
Но они все равно будут раскреплять и пропускать через свое оборудование.
Именно, но ведь спокойней, когда уверенность есть, что не потеряют.

Когда много листов степлер не берет
Можно и сшивать, для налоговой это не принципиально.

Б. Лиана

Пользователь
21 Дек 2012
49
1
если два участника физические лица а заявитель ген дир общества ,кто точно знает в 14001 в листе Р если в п. 1 ставим 01 (подает генеральный директор) то п. 2 заполнять нужно или нет?????????

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва

vaho83

Пользователь
8 Июл 2009
52
2
Если заявителей несколько, от кого оплачивается платёжка?

Regric

Новичок
8 Июл 2013
22
2
Re: Ответы на часто задаваемые вопросы по заполнению новых форм

Это поле заполняется ТОЛЬКО в случае если заявитель действует не от имени ЮЛ, в отношении которого подаются документы, а от имени другого ЮЛ. Например от имени ЮЛ, которое является участником, и которое продает долю (часть доли) в ООО. Или которое покупает эту долю. Ну или при создании ЮЛ по форме Р11001 от имени ЮЛ – учредителя.
Исключение составляют три случая:
...
- по Р12001, когда в реорганизации участвуют несколько ЮЛ и Лист О заполняется в отношении представителя каждого из реорганизуемых юридических лиц - здесь тоже заполняется этот раздел, чтобы опознать от какого именно из реорганизуемых ЮЛ действует заявитель.

Так в 12001 на листе О, вроде, нет такого поля... Или я не туда смотрю?

Regric

Новичок
8 Июл 2013
22
2
Где сказано, что вообще кто-то где-то расписывается?
Судя по отзывам на форуме и со слов ФНС (по телефону) устав можно вообще не прошивать...
Вот только как он тогда выглядеть будет? Его ФНС прошьет? Или как?
У кого-нибудь уже есть уставы, которые сдавали непрошитыми?

Tatiana8819

Местный
31 Янв 2012
316
149
МСК
только что специалист из контакт центра проинформировал меня по тел., что более документы в прошитом виде сдавать не требуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.