Всем добрый день!
Поделюсь своей подачей 11001.
Первое что вызвало затруднение - это лист "Н".
Учредитель 1, он же ГД. Руководствуясь Требованиями и мнением большинства по его заполнению, решил поставить цифру "1" и ничего не заполнять.
Но тут программа отказалась печатать такой документ. По совету форумчан, переустановил (не лично, а специально обученный человек) уже обновленную версию на неё же, и все равно без толку, требует заполнить все данные на заявителя.
В итоге путем некоторых манипуляций со сканером и принтером получил пустой лист "Н" с цифрой "1".
К нотариусу поехал с двумя формами, полностью заполненные и нет.
Не заполненный вариант нотариус отказался заверять, сославшись на то что для него главный лист - это лист на заявителя.
Так же нотариус отметил, что в первые дни они заверяли не заполненный лист "Н", но через семь дней к ним вернулись с отказами в регистрации, причина - "нет данных о заявителе".
Адрес был сложный - помещение X комната X.
на стр.2 в пункте 2.9, в графу "Офис" вбил ПОМЕЩЕНИЕ, в графу "Номер офиса" вбил X, КОМНАТА X.
Еще момент про Устав, сделал два варианта сшитый не сшитый (хотя на мой взгляд это сразу выглядело странно).
Хотя на приеме документов, инспектора не говорят, каким образом должны быть поданы документы, а отстоять очередь в окошко консультации времени не было, да и к тому же тут уже вся эта консультация есть, но мне посчастливилось встретить знакомого по дому, которому я благополучно и сдал документы и Устав сшитом виде.
Жду результатов 24.07.13.