Как хотите...если учред иностранец надо заполнять и постоянную прописку в его стране (белоруссии) и регистрацию в РФ? или что то одно?
НужноНарод помогите мне, мне нужно поменять вид деятельности, у меня сейчас основной 51.7, а мне нужно поставить 74.20. Но проблема в том, что 74.20 у меня уже прописан в кодах но в прочих видах деятельности. Мне в 14 форме нужно его писать и на исключение и на добавление?
А разве еще не поправили?Про Зеленоград - неоднократно информировал разработчиков программы, в новой версии должны поправить.
Вообще-то надо как исправление ошибкиКак исправить ошибку в ФИО участника? Отчество в ЕГРЮЛ - Александрович, на самом деле - Алексеевич. Как изменения сведений об участнике по 14001 или как исправление ошибки? Процедура исправления ошибок вообще не регламентирована - с одной стороны оформляй как хочешь, а с другой стороны и инспектора будут рассматривать по своему мнению. И не факт, что наши мнения совпадут...
А по изменениям делать как-то глупо - что же у человека отчество что-ли поменялось... А паспорт тот же остался.
Добрый день. Подскажите пожалуйста (или перенаправьте,если этот вопрос уже задавали),при изменении адреса организации,какие листы новой формы р13 нужно заполнять? Только лист "Б"? Заранее благодарю за ответ.
Неправда в методическаий указаниях написано вот такпредупреждаю на всякий случай, только что не приняли документы на изменения в налоговой 46, сказали в 14001 в листе заявителя не написано руководителем какой фирмы является заявитель. В методических указаниях не написано, что туда надо вписывать название, если руководствоваться здравым смыслов эти графы нужно заполнять только в том случае если учредитель\участник - юрлицо или при продаже долей участником-юрлицом.
Делайте выводы. До сегодняшнего принимали документы и все проходило или это отдельные придурки сидели на приеме.
отпишитесь кто изменения сегодня подавать будет насчет приняли или нет.
Jinn, так писали уже.... https://regforum.ru/showpost.php?p=1472270&postcount=7
:knitting:
ну первое время принимали, ну закрывали глаза, ну и что а теперь пересмотрели, мало ли что еще завтра пересмотрят перечитают переосмыслят недоосмыслят откажутся, снова вернут, опять откажутся. Такова жизнь
Если конечно знают номер ГРН при которм бла допущена ошибка.Вообще-то надо как исправление ошибки