Дождались! Новые формы вступят в силу в июле 2013 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Княжа

Местный
20 Июн 2013
900
283
Москва
и чо ? я на практике подавал и отказов на этом основании не было, сдали документов 62 комплекта.
Мы тоже подавали. После первого звоночка, что стоит заполнять, начали заполнять. Смысл сейчас шашкой махать, если предупреждали?

ну первое время принимали, ну закрывали глаза, ну и что а теперь пересмотрели, мало ли что еще завтра пересмотрят перечитают переосмыслят недоосмыслят откажутся, снова вернут, опять откажутся. Такова жизнь
Се ля ви:cool:

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
вообще мне сегодня сказали, что эти формы тоже будут менять :rofl: но пока слухи......

vaho83

Пользователь
8 Июл 2009
52
2
Имеется такая непростая ситуация. Имеется 8 участников. Один выходит, передаёт долю обществу, доля от общества продаётся одному из участников. Плюс у Общества имеется уже доля , эта доля также продаётся двум Участникам. При этом происходит увеличение Уставного капитала за счёт дополнительных вкладов 7 Участников + перерегистрация.Вопрос можно ли осуществить все указанные действия в один этап? И как всё заполнить с учётом новых форм?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Да не он сразу бы мне позвонил с криками: "приезжай сюда":D

25.07 выйдут доки как раз можно будет проверить сразу два момента.

а так менять будут формы скорей всего. видимо сверху сказали, что хватит уже 4 года придумывать, пора вводить вот они и поторопились.

юрадреса, например, до сих пор неизвестно как вносить - места нет

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
25.07 выйдут доки как раз можно будет проверить сразу два момента.

а так менять будут формы скорей всего. видимо сверху сказали, что хватит уже 4 года придумывать, пора вводить вот они и поторопились.

юрадреса, например, до сих пор неизвестно как вносить - места нет

Ну я вообще до этого сдала с этим пунктом, а потом подумала нужно и так и так попробовать:D
Согласна про формы) вокруг сплошные недоработки и с формами и с прогой и с методой.
Остается ждать вечера и радоваться жизни:)

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
так у него приняли хоть ? у меня наоотрез отказались

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
из-за одного нелепого, неправомерного отказа мои клиента реально теряли примерно по 400000 р. в день :) вот там была засада:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.