И про "широкий профиль (бизнес)" не понятно.что значит юрист самого широкого профиля ???
ну я и поняла, что здесь только про "бизнес" больше не какой профиль не катируетсяИ про "широкий профиль (бизнес)" не понятно.
ну я и поняла, что здесь только про "бизнес", больше не какой профиль не катируется
тогда, наверное меня можно отнести и к юристу широкого профиля) поскольку, у меня не голова, а "энциклопедия" так как приходится работать во всех направлениях, особенно, если какой либо специалист отсутствует на предприятии (например за инженере по охране труда)))юрисконсульт предприятия
верноили юрист компании, это аналог юрисконсульту?
К какой категории вы бы скорее себя отнесли?А если два в одном?
это значит не только регистрация, но без уголовки, гражданских дел т.п.И про "широкий профиль (бизнес)" не понятно.
Мда, ну, допустим, тогда пусть так.это значит не только регистрация, но без уголовки, гражданских дел т.п.
понятно, спасибо) в принципе, я уже отнесла себя к юристу самого широкого профиля, жаль, что нельзя два варианта выбрать)))верно
Собственник/руководитель бизнеса (не консалтинг) плюс общественная деятельность.К какой категории вы бы скорее себя отнесли?
Это по поему самое точно определение профессии многих участниковБуюрист