Как 46 относиться к номиналам?

picaso

Новичок
25 Мар 2009
5
0
Добрый день.Хочу сделать смену гены и учередителя,на номинала.Номинал соответственно юзаный.46 внесёт изменения или забракует???7Поделитесь опытом!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
+++

Тьфу, тьфу, тьфу. На изменения регистрируют всех...;)
проблем не было. На первички да, свеженький должен быть:)

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Ну дык слив в виде изменений на "номиналов", как все, кроме лохов-клиентов, понимают, ни от чего ж не защищают. Чего не зарегистрировать?

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва
Ну дык слив в виде изменений на "номиналов", как все, кроме лохов-клиентов, понимают, ни от чего ж не защищают. Чего не зарегистрировать?
Канеш не защищают:) Но многие клиенты хотят съэкономить...Авось пронесет:)

Roupreicht

Местный
30 Янв 2008
304
50
Москва
Пронести их может в клозете (сорри), после того когда они поймут, что зря экономили....

хотя, ту ведь как, вся ответственность лежит на обществе или действующем ГД, а уж общество в свою очередь может требовать со старого ГД за убытки и ущерб, что, как все понимают, вряд ли случится...

это, разумеется, если не было уголовно-наказуемого деяния со стороны ГД в период исполнения обязанностей.

Ученик

Местный
10 Окт 2008
302
84
г. Москва
Регистрация пройдет, если других ошибок не будет.
А клиенты сейчас вообще с ума посходили, это факт.
Одни экономят, но при этом говорят....нам надо чтоб проблем у нас не было))))
Говорить дальше ни чего нехочется.
Другие, вроде уже и не клиент...а клиент - друг...
Говоришь все как есть...с последствиями....и тут начинается шооууууу
Вот в пятницу пожалела что сказала...вынесли так мозги...что пришла домой и сама себе пообещала что это в последней раз такая откровенность была:D

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Регистрация пройдет, если других ошибок не будет.
А клиенты сейчас вообще с ума посходили, это факт.
Одни экономят, но при этом говорят....нам надо чтоб проблем у нас не было))))
Говорить дальше ни чего нехочется.
Другие, вроде уже и не клиент...а клиент - друг...
Говоришь все как есть...с последствиями....и тут начинается шооууууу
Вот в пятницу пожалела что сказала...вынесли так мозги...что пришла домой и сама себе пообещала что это в последней раз такая откровенность была:D

А у меня с клиентами еще хлеще. Один из моих клентов, регистрирую им права собственности на землю с межеванием участков, заявил, что я обобрала бедных садоводов. Ну чем не хохма?

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
это все кризис, батенька Люди торговаться начинают как на рынке. В 46 намного больше стало народу, раньше такого не видел в это время года. Наверное конторы сливают. По поводу номиналов: если номинал попадается на глаза администратору, то могут отправить. Они там так борются с очередью.

если номинал попадается на глаза администратору, то могут отправить
На прошлой неделе попался я одному... курчавенькому. Давно глаза ему мозолю... цапался не раз... Время 08:45, за талонами очередь набралась, он начал выдавать - не глядя. Я подхожу - пробивает A, тоже не глядя в дело (только мне в рожу). Говорю: у меня смена. Бросил взгляд в дело, A выбросил, пробил H, тут же вызов на табло - иду - сдаю. Но как он на меня смотрел!
angry.gif
Видно хотелось... в 77 окошко.
fuck-1.gif

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
leha7729, ну а че, мож тебе ему подмигнуть, так и проблем со сдачей дел не будет, будешь дверь в 46 пинком открывать :)

6 Авг 2008
1,613
1,107
Default-C1ty
При смене проблем с номиналами нет.
Проходят ветераны номинального движения, кавалеры "мутного" ордена и пр. поклонники изобретения Генри Форда.

На прошлой неделе попался я одному... курчавенькому. Давно глаза ему мозолю... цапался не раз... Время 08:45, за талонами очередь набралась, он начал выдавать - не глядя. Я подхожу - пробивает A, тоже не глядя в дело (только мне в рожу). Говорю: у меня смена. Бросил взгляд в дело, A выбросил, пробил H, тут же вызов на табло - иду - сдаю. Но как он на меня смотрел!
angry.gif
Видно хотелось... в 77 окошко.
fuck-1.gif
Леха будь проще! а то скоро ты и на нас будешь "косо" смотреть :D