46 внесёт изменения или забракует???7Поделитесь опытом!
Номинал соответственно юзаный
Да, ладно? 46я не может на это пойтитьсейчас вроде регят даже на тех, на ком больше сотни висит
+ 1, изменения,если нет других косяков, проходятТьфу, тьфу, тьфу. На изменения регистрируют всех...
проблем не было. На первички да, свеженький должен быть
Канеш не защищают Но многие клиенты хотят съэкономить...Авось пронесетНу дык слив в виде изменений на "номиналов", как все, кроме лохов-клиентов, понимают, ни от чего ж не защищают. Чего не зарегистрировать?
Регистрация пройдет, если других ошибок не будет.
А клиенты сейчас вообще с ума посходили, это факт.
Одни экономят, но при этом говорят....нам надо чтоб проблем у нас не было))))
Говорить дальше ни чего нехочется.
Другие, вроде уже и не клиент...а клиент - друг...
Говоришь все как есть...с последствиями....и тут начинается шооууууу
Вот в пятницу пожалела что сказала...вынесли так мозги...что пришла домой и сама себе пообещала что это в последней раз такая откровенность была
На прошлой неделе попался я одному... курчавенькому. Давно глаза ему мозолю... цапался не раз... Время 08:45, за талонами очередь набралась, он начал выдавать - не глядя. Я подхожу - пробивает A, тоже не глядя в дело (только мне в рожу). Говорю: у меня смена. Бросил взгляд в дело, A выбросил, пробил H, тут же вызов на табло - иду - сдаю. Но как он на меня смотрел!если номинал попадается на глаза администратору, то могут отправить
Но как он на меня смотрел!
ну а че, мож тебе ему подмигнуть, так и проблем со сдачей дел не будет, будешь дверь в 46 пинком открывать
При смене проблем с номиналами нет.
Проходят ветераны номинального движения, кавалеры "мутного" ордена и пр. поклонники изобретения Генри Форда.
Леха будь проще! а то скоро ты и на нас будешь "косо" смотретьНа прошлой неделе попался я одному... курчавенькому. Давно глаза ему мозолю... цапался не раз... Время 08:45, за талонами очередь набралась, он начал выдавать - не глядя. Я подхожу - пробивает A, тоже не глядя в дело (только мне в рожу). Говорю: у меня смена. Бросил взгляд в дело, A выбросил, пробил H, тут же вызов на табло - иду - сдаю. Но как он на меня смотрел!Видно хотелось... в 77 окошко.