46 внесёт изменения или забракует???7Поделитесь опытом!
Номинал соответственно юзаный
Да, ладно? 46я не может на это пойтитьсейчас вроде регят даже на тех, на ком больше сотни висит
+ 1, изменения,если нет других косяков, проходятТьфу, тьфу, тьфу. На изменения регистрируют всех...
проблем не было. На первички да, свеженький должен быть![]()
Канеш не защищаютНу дык слив в виде изменений на "номиналов", как все, кроме лохов-клиентов, понимают, ни от чего ж не защищают. Чего не зарегистрировать?
Регистрация пройдет, если других ошибок не будет.
А клиенты сейчас вообще с ума посходили, это факт.
Одни экономят, но при этом говорят....нам надо чтоб проблем у нас не было))))
Говорить дальше ни чего нехочется.
Другие, вроде уже и не клиент...а клиент - друг...
Говоришь все как есть...с последствиями....и тут начинается шооууууу
Вот в пятницу пожалела что сказала...вынесли так мозги...что пришла домой и сама себе пообещала что это в последней раз такая откровенность была![]()
На прошлой неделе попался я одному... курчавенькому. Давно глаза ему мозолю... цапался не раз... Время 08:45, за талонами очередь набралась, он начал выдавать - не глядя. Я подхожу - пробивает A, тоже не глядя в дело (только мне в рожу). Говорю: у меня смена. Бросил взгляд в дело, A выбросил, пробил H, тут же вызов на табло - иду - сдаю. Но как он на меня смотрел!если номинал попадается на глаза администратору, то могут отправить
Но как он на меня смотрел!
ну а че, мож тебе ему подмигнуть, так и проблем со сдачей дел не будет, будешь дверь в 46 пинком открывать
При смене проблем с номиналами нет.
Проходят ветераны номинального движения, кавалеры "мутного" ордена и пр. поклонники изобретения Генри Форда.
Леха будь проще! а то скоро ты и на нас будешь "косо" смотретьНа прошлой неделе попался я одному... курчавенькому. Давно глаза ему мозолю... цапался не раз... Время 08:45, за талонами очередь набралась, он начал выдавать - не глядя. Я подхожу - пробивает A, тоже не глядя в дело (только мне в рожу). Говорю: у меня смена. Бросил взгляд в дело, A выбросил, пробил H, тут же вызов на табло - иду - сдаю. Но как он на меня смотрел!Видно хотелось... в 77 окошко.![]()
![]()