Собственник говорит, что это налоговая кабенится. Бабки не хочет отдавать. Говорит, попробуйте еще раз.Обратитесь к собственнику для начала.... за разъяснениями.
Собственник говорит, что это налоговая кабенится. Бабки не хочет отдавать. Говорит, попробуйте еще раз.Обратитесь к собственнику для начала.... за разъяснениями.
Собственник то с форума?Собственник говорит, что это налоговая кабенится. Бабки не хочет отдавать. Говорит, попробуйте еще раз.
Я думал, что такие собственники уже вымерли как мамонты...Собственник говорит, что это налоговая кабенится. Бабки не хочет отдавать. Говорит, попробуйте еще раз.
Я думал, что такие собственники уже вымерли как мамонты...
Где вы его такого нарыли? Де и еще ЗА ТАКИЕ деньги!!!
А ы уверены, что это вообще собственник?В Директе
Удальцова 75 АА ы уверены, что это вообще собственник?
Какая налоговая? Какой адрес?
Ну, по простому - есть люди которым доверяют, есть стороны сделок, стороны обращаются к гаранту, гарант принимает (или не принимает) условия сторон, размещает у себя деньги, стороны (сторона) выполняет обязательства, гарант выплачивает деньги и передает документы и берет некий процент.
Разборок будет меньше.
Смущает лишь отсутствие комиссии посредника. Согласитесь, бесплатный сыр вызывает больше вопросов, чем ответов, ведь без мотивации не бывает никаких дел, особенно в бизнесе.
Смущает лишь отсутствие комиссии посредника. Согласитесь, бесплатный сыр вызывает больше вопросов, чем ответов, ведь без мотивации не бывает никаких дел, особенно в бизнесе.
ну почему бесплатно? просто здесь прибыль не явно на поверхности, а несколько отодвинута на перспективу "...Форум webmasters.ru , стараясь противодействовать волне обмана и "кидалова", первым в Рунете предоставляет своим пользователям возможность...." - это они только для своих замутили, хороший способ поднять привлекательность площадки в глазах её пользователей и на этом росте деловой активности уже потом заработать
на Регфоруме собственники адресов могли бы тоже сделать подобную вещь, на процентах от принятых сумм не заработали бы, зато продажи адресов бы выросли, я думаю, с такими гарантиями
Мы могли бы выступить гарантом по каким-либо регистрационным действиям, но только по тем, по которым мы можем сами получить выписку из ЕГРЮЛ и убедиться в их исполнении. Я бы не стал принимать в качестве подтверждения какие-либо документы, предоставленные третьими лицами. Слишком велика вероятность фальсификации. А по сумме мы могли бы брать 1 тыс руб+прямые расходы по получению выписки из ЕГРЮЛ. Привязывать к сумме в процентах я бы не стал.
а что значит "ГАРАНТ"?
ну, гарант Конституции, я - понимаю
а здесь?
Уже вернулtapani, ты когда деньги вернешь? Гаранты волнуются...
нет, и не будет. На фиг не нужны лишние заботы. Надо понимать логику собственника ресурса.