Regcentr71
Местный
Полагаю, что гарантом может выступать тот, с кем уже нормально сработали и с кем знакомы лично.
Это снимет массу вопросов
Это снимет массу вопросов
Не, у Альмиры все-таки крыша уже далеко отъехала
Альмира, для того, чтобы быть лидером какого-либо движения, за тобой должны следовать все его члены.айк, я понимаю, что ты не считаешь себя лидером броуновского движения
но его частичкой ты всё же являешься
сознайся
хотя бы себе
вечером перед сном
Как говорят мои друзья с Украины - Так я за што и говорю!Майк, так броуновское движение хаотично, следовательно, каждый сам по себе
кто с кем тусуется и так будут заказывать друг у другаУважаемые кем именно из форумчан? Теми, с кем вместе тусуетесь?
Альмира, ... за тобой, насколько я понимаю, следует только один член, так как иное по определению невозможно.
Альмира Красавец!!!ты имеешь ввиду Чака Нориса?
да, он каждый вечер с фонариком на шее следует за мной
Мы могли бы выступить гарантом по каким-либо регистрационным действиям, но только по тем, по которым мы можем сами получить выписку из ЕГРЮЛ и убедиться в их исполнении. Я бы не стал принимать в качестве подтверждения какие-либо документы, предоставленные третьими лицами. Слишком велика вероятность фальсификации. А по сумме мы могли бы брать 1 тыс руб+прямые расходы по получению выписки из ЕГРЮЛ. Привязывать к сумме в процентах я бы не стал.
Альмира Красавец!!!
думаю исключено, ибо не все будут (если будут)если гарант смоеться
Гаранту придётся ответственность застраховать.а если гарант смоеться с деньгами? или для гаранта тоже делать гаранта? :rofl:
Гаранту придётся ответственность застраховать.
А что мне делать, если я купил адрес за 30 рэ и по нему отказ? А я уже с банком согласовал, что с ним мне счет откроют.Так ведь Гарантов может быть и много.
Обратитесь к собственнику для начала.... за разъяснениями.А что мне делать, если я купил адрес за 30 рэ и по нему отказ?