perpetuous dreamer
Активист
С чего это вдруг он наш? Крым наш, а он нет)ну он такой... не то, что ваш мошенник Порошенко
С чего это вдруг он наш? Крым наш, а он нет)ну он такой... не то, что ваш мошенник Порошенко
Они больше неинтересны пропагандеа куда делись Ярош и Коломойский ???
А, че? Есть сомнения?http://ru.wikipedia.org/wiki/Китайцы_в_Сибири_и_на_Дальнем_ВостокеА если им завтра покажется, что Китай претендует на их территории,
А зачем им это надо?нет, просто вспомнил, что надо в ежедневник записать: ждём через 20 лет крымский сценарий в Сибири и на Дальнем Востоке
А зачем им это надо?
Это только дураки оттяпывают от соседей убыточные куски и играют в холодную войнушку с Западом. А Китай и так понимает, что Россия поневоле попадает в его объятия, и экономическая экспансия гораздо эффективнее, надежнее и выгоднее, чем военно-территориальная.
Китай лучше предоставит России кредитные ресурсы, к которым сейчас закрывает доступ Запад, предоставит, в случае чего, технологии, а Россия попадет в полную зависимость от Китая.
Там не совсем, или не всегда, именно государства. Или, не только государства. Это общий долг. Причем, как внутренний, так и внешний. Но он имеет определенную структуру, довольно разную в разных странах. Есть долги собственно государства, как такового. Есть долги госкомпаний или частных компаний под госгарантии. Есть просто долги частных компаний, но масштаб компании таков, что ее банкротство может повлиять на экономику всего государства. Например, внешний долг РФ, как государства, сейчас весьма невелик, около 60 млрд долларов.. Но совокупный долг довольно большой. Около 700 млрд долги компаний. Кроме того есть долги регионов. Больше 150 млрд внутренний долг. При объеме ВВП около 60 трлн руб, общий долг составляет около 30 трлн. т.е. гораздо меньше, чем у других. Это, очень хорошо. Но, само по себе, мало о чем говорит. Главное, в возможности этот долг обслуживать, взаймы дают не за спасибо, а за проценты, и на что заемные средства тратятся. Если долг обслуживается устойчиво, а деньги вкладываются в перспективные высокодоходные проекты, ничего плохого в его размере нет. Если просто проедаются, плохо.кому должны эти государства ?
Там не совсем, или не всегда, именно государства. Или, не только государства. Это общий долг. Причем, как внутренний, так и внешний. Но он имеет определенную структуру, довольно разную в разных странах. Есть долги собственно государства, как такового. Есть долги госкомпаний или частных компаний под госгарантии. Есть просто долги частных компаний, но масштаб компании таков, что ее банкротство может повлиять на экономику всего государства. Например, внешний долг РФ, как государства, сейчас весьма невелик, около 60 млрд долларов.. Но совокупный долг довольно большой. Около 700 млрд долги компаний. Кроме того есть долги регионов. Больше 150 млрд внутренний долг. При объеме ВВП около 60 трлн руб, общий долг составляет около 30 трлн. т.е. гораздо меньше, чем у других. Это, очень хорошо. Но, само по себе, мало о чем говорит. Главное, в возможности этот долг обслуживать, взаймы дают не за спасибо, а за проценты, и на что заемные средства тратятся. Если долг обслуживается устойчиво, а деньги вкладываются в перспективные высокодоходные проекты, ничего плохого в его размере нет. Если просто проедаются, плохо.
С какого перепугу? Если ты намекаешь на ФРС, то это не совсем так. На эти деньги я могу покупать то, что мне нужно. А покидают они при этом твой карман или нет, мне пофигу. Мне важно, что за них я могу получить необходимое. Ты ведь и тут живешь так же. Безналичные деньги не покидают ЦБ, просто переходят с одного счета в нем на другой в нем же. Или тебе важнее, в каком кармане бумажки лежат? Так ведь они просто бумажки в кармане, самостоятельной ценности не имеют. Важно ведь не количество денег, а количество того, что за них получить можно.т.е. ты хочешь сказать, что я даю тебе в долг под проценты деньги, которые не покидают моего кармана, но проценты ты мне платишь ?
С какого перепугу? Если ты намекаешь на ФРС, то это не совсем так. На эти деньги я могу покупать то, что мне нужно. А покидают они при этом твой карман или нет, мне пофигу. Мне важно, что за них я могу получить необходимое. Ты ведь и тут живешь так же. Безналичные деньги не покидают ЦБ, просто переходят с одного счета в нем на другой в нем же. Или тебе важнее, в каком кармане бумажки лежат? Так ведь они просто бумажки в кармане, самостоятельной ценности не имеют.
Да, можно и так сказать.т.е. денег я тебе не даю, а даю потребительскую способность на этот определенный денежный эквивалент,
А это, откуда? Ты взял кредит на таких условиях? Это называется товарный кредит. Бывает. Получаешь кредит не деньгами, а продуктом.который ты должен потратить на определенные вещи, которые согласованы со мной,
Да.а ты в свою очередь отдаешь мне проценты от денежного эквивалента
А это, откуда? Ты так договорился?и выполняешь ряд условий не в денежном эквиваленте (например таоженные пошлины снижаешь на 50%)