Амихай
Активист
- 1 Июн 2011
- 4,648
- 3,148
А я думаю, лучше жить достойно, чем умереть, как дурак ))))Амихай - лучше умереть достойно, чем жить как раб в унижении и жопу подставлять свою, тут есть чему поучиться у Кавказа.
А я думаю, лучше жить достойно, чем умереть, как дурак ))))Амихай - лучше умереть достойно, чем жить как раб в унижении и жопу подставлять свою, тут есть чему поучиться у Кавказа.
Амихай - лучше умереть достойно, чем жить как раб в унижении и жопу подставлять свою, тут есть чему поучиться у Кавказа.
А я думаю, лучше жить достойно, чем умереть, как дурак ))))
А я думаю, лучше жить достойно, чем умереть, как дурак ))))
А что нас заставляют лезть в Украину? Путин может остановить там войну просто 5минутным выступлением по тв и отозвав оттуда всяких стрелковыхperpetouos dreame, за то чтобы остаться на карте мира
:rofl:Сергей Д., не только
в СССР использовали Хрущёвскую систему экономики
ДА ДА мои дорогие Хрущёвскую а не Сталинскую как нам пытаются доказать демократы
При Сталине был частный сектор - тоесть капитализм
а при Хрущёве его не было
Пфффф)))perpetouos dreame, дурачёк? или с хохляндии?
60% ВПК России находится на Украине (спасибо хохлам Хрущёву и Брежневу)
нас просто не станет если мы не захватим Киев
А что нас заставляют лезть в Украину? Путин может остановить там войну просто 5минутным выступлением по тв и отозвав оттуда всяких стрелковых
А эта самоизоляция к развитию страны приведет? Выстоит нынешняя Россия перед 60% мирового ВВП? При условии, что у нас экономика на экспорте углеводородов держится и только
должна выстоять, были в истории времена намного хуже чем сейчас и до сих пор мы есть. И наши предки нам не простят если мы сейчас опустим руки - русских еще никому не удавалось покорить, ни разу.
))))))))) И что? )))perpetouos dreame, дурачёк? или с хохляндии?
60% ВПК России находится на Украине (спасибо хохлам Хрущёву и Брежневу)
нас просто не станет если мы не захватим Киев
надо будет опять приехать в Германию, Францию приедем..... на танке.
А сейчас кто-то пытается?русских еще никому не удавалось покорить, ни разу.
захватывайте уж сразу тогда Берлин!