Сечин: «Роснефть» ждет решения о выделении 1,5 трлн рублей из ФНБ
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/08/28/n_6433269.shtml
Интересно, какими санкциями господин Сечин объясняет необходимость помощи....? Насколько я знаю, санкций в сфере энергетики против России нет.
Обезьяна из белого дома вчера выступила...... какая-то мразь из Литвы заблокировала документ о прекращении войны......
"...Давай негра убьем? Не люблю я их." ©
я думал ты про обаму...
про Обаму, но негры тут не причем
да шучу я шучу...
а вот доллар... странно почему он прыгнул - может кто то просто играет на курсе?
еще раз повторюсь экономических предпослыок так и не появилось.
Очень странно. Очобенно учитывая тот факт, что фактически вскрылось, что Российские ВС латентно учавствуют в войне.да шучу я шучу...
а вот доллар... странно почему он прыгнул - может кто то просто играет на курсе?
это видимо последний рычаг давления: санкции не удались, с боингом промашка вышла, ООН признал неправомерность применения военной силы Украины, подтверждение перемещения войск и техники РФ наблюдатели из ОБСЕ не обнаружили... остается последнее средство - курс доллара... чем ответят наши?
Очень странно. Очобенно учитывая тот факт, что фактически вскрылось, что Российские ВС латентно учавствуют в войне.
я предполагаю, что активы будут выводить из США и отправлять их в Сингапур или Китай.
На данный момент идет переориентация мировых рынков потребления и сбыта.
Или надо Киев штурмовать - как способ прекращения войны, что вполне может произойти учитывая ситуацию с позиции Новороссии.
Для тебя это сюрприз, чтоле?доказательства где ???? 10 десантников ????
Бро, давай ты мне не будешь советовать что делать, а я не буду тебе говорить куда идти...иди в дискуссионный клуб со своими провокациями или езжай на Ураину и вступай вместе с тайфуном в украинскую армию, чего тут на форуме лясы точить.
Бро, давай ты мне не будешь советовать что делать, а я не буду тебе говорить куда идти...