А зачем другим одно советовать, а самому по другому поступать? Почему не предложить акции покупать или так специально делается? Вы, друзья в рубль вкладывайтесь, а я буду акции скупать, чтобы мне больше досталось.Да, советовал, но банки еще ниже сделали % по вкладам в валюте - теперь не более 2,5 %.
Но сам я вложил в акции...... и не прогадал.
А зачем другим одно советовать, а самому по другому поступать? Почему не предложить акции покупать или так специально делается? Вы, друзья в рубль вкладывайтесь, а я буду акции скупать, чтобы мне больше досталось.
насчет рубля, я до сих пор думаю, что лучше в него вкладывать - так как уровень процентов по вкладу банки скорректировали. Единственное, что полуилось выше ожиданий это инфляция получилась в два раза выше че я прогнозировал.
По валюте конечно только с ее ростом можно выгадать, да и то немного, с учетом того что покупаешь по завышенной цене, а продаешь по заниженной. А вот вклады конечно выгодней в рублях хранить, потому как в валюте мизерный процент по вкладам. За год хранения копейки получаешь, а вот упадет или вырастет не угадаешь. Сейчас уже особо никто не верит, что валюта сильно взлетит по отношению к рублю. Еще в начале года прогнозировали курс доллара к рублю 40 к 1. А он только сейчас до 37 вырос.советовал не как заработать, а как сохранить с минимальными потерями.
По валюте конечно только с ее ростом можно выгадать, да и то немного, с учетом того что покупаешь по завышенной цене, а продаешь по заниженной. А вот вклады конечно выгодней в рублях хранить, потому как в валюте мизерный процент по вкладам. За год хранения копейки получаешь, а вот упадет или вырастет не угадаешь. Сейчас уже особо никто не верит, что валюта сильно взлетит по отношению к рублю. Еще в начале года прогнозировали курс доллара к рублю 40 к 1. А он только сейчас до 37 вырос.
рубль может настолько просесть что 2,5 будут больше чем 14
можно пояснить, что имел ввиду ?
Доллар сразу больше шем на 60 копеек подешевел после того как появилась новость о договоренности Путина и Порошенко о перемирии.
Если перемирие все таки начнется, то может курс начнет возвращаться к старым показателям?
вести с полей: в магазине подорожали рыбные консервы. Например раньше банка сайры в томатном соусе стоила 39 рублей, то сейчас уже 45. И это как я подозреваю только начало действия путинских санкций. Им на простой народ накласть, все идет под ура-патриотические возгласы о поддержке отечественного производителя, а на деле никто не собирается его поддерживать. Все идет своим чередом, как будто ничего не происходит.
не страшно опять на макароны и картошку садиться? как при дорогом и горячо любимом Леониде Ильиче?!
А сплошной картон не пойдет?где моя любимя вареная колбаса с вкрапинами золотисто-фиолетового цвета с добавлением картона ??? как в Советское время
А сплошной картон не пойдет?
Вынужден тебя огорчить. Помнится в Правде была большая статья о проверке БХСС Черкизовского мясокомбината. Оказалось, в колбасе Молодежная обнаружили только 4% мяса, в то время как по ГОСТу должно было быть 10%. Меня поразило не то, что 4%, украсть могли и больше, а то что по ГОСТу 10%. Я ведь ее ел((((. 1руб 70 коп за кг. У нас в столовой жареная "шайба" с макаронами.в советской вареной колбасе картон добавляли максимум 30%