А сколько можно бухать и по кабакам шляться?
эти компании не Российские
«В 2016–2017 годы на долю четырех крупнейших компаний будет приходиться менее 70% объема проданного пива в России, хотя еще несколько лет назад их доля доходила до 90%, – считает директор отраслевого агентства ЦИФРРА Вадим Дробиз. – Массовую продукцию западных компаний активно теснит крафтовое [авторское, ремесленное] пиво российских компаний – это мировой тренд. К тому же на рынок оказывает давление демографическая ситуация: с 2008 по 2013 год на рынок вышло не более 7,5 млн новых потребителей пива, ранее за такой же период приходило по 12 млн человек».
Ну касаемо пива здесь же написано почему спад
ну значит запрет рекламы пива дал результаты - спад!!!
На самом деле качество пива сильно влияет от качества фильтров на производстве, когда поточная линия новая, то и пиво соответствующее, когда линия "ушатывается" тогда и пиво :bad:. Фильтры стоят денег, и не всегда производитель их меняет своевременно.
я что то слышал о пивном концентрате, т.е. все это не пиво давно, а бодяга
в Голландии продают такие в виде таблеток - бросил в стакан и через 2 минуты у тебя бокал пива, еще есть такое же вино.
я что то слышал о пивном концентрате, т.е. все это не пиво давно, а бодяга
и не только пива. Кстати сам пиво не пью вообще.На самом деле качество пива сильно влияет от качества фильтров на производстве
и не только пива. Кстати сам пиво не пью вообще.
Тут все наложилось видимо и то что демография - не кому особо это пиво сосать как раньше, - на кладбище лежат, появились новые общественные движения вроде "русский - значит трезвый" трезвые пробежки всякие. Будем надеяться что действительно россияне начали браться за ум.
причем это одна таблетка, преобразовывается она в Пиво или Вино от количества Выкуренного у Голландцев это норма
что это с вами? откуда такой оптимизм? сосут отвертку и энергетики прочее пойло - дешево и сердито
что это с вами? откуда такой оптимизм? сосут отвертку и энергетики прочее пойло - дешево и сердито
Палерейль начинается когда у Голландцев приход уходит.марки сухого пива - pale rail
не знаю, может я заблуждаюсь, но новый тренд - трезвость, это раньше считалось за доблесть идти по улице и пить пиво из горла, сейчас это не только не модно но и можно штраф получить, если полицаи не поленятся конечно выписать.