Сергей Д.
Активист
Вспоминая себя такое сказать не могу, в мое время на Дискотеки без пива и сигарет в зубах не ходили.
потерянное поколение))))
Вспоминая себя такое сказать не могу, в мое время на Дискотеки без пива и сигарет в зубах не ходили.
потерянное поколение))))
+ к этому надо было еще и походку "настроить", при заходе на танцпол надо было чуть сгорбиться, нахмуриться и идти вдоль всех стен высматривать что то подозрительное среди толпы, собственно всю дискотеку и ходили кругами, сейчас это конечно смешно вспоминать, но тогда это было круто!:rofl:
Интересно, что думают об этом менее социально обеспеченные люди.....насрать нам на всякие санкции
как правило, менее социально обеспеченные и запудрены пропагандой, думают о крыме, что он наш)Интересно, что думают об этом менее социально обеспеченные люди.....
как правило, менее социально обеспеченные и запудрены пропагандой, думают о крыме, что он наш)
думают о крыме, что он наш
запудрены пропагандой
Господа, просто мы живем не по средствАм!))) Я каждый год в конце августа с семьей летаю в Турцию (а в февралях в Тайланд - а чо, мы же плохо живем)). Всегда брал отели 4 звезды. Русских и немцев всегда было приблизительно по-ровну. В этом году взял 5 звезд. Одни русские и немного турок. Весь персонал свободно говорит по-русски. Спрашиваю у бармена: а где немцы? Он удивленно отвечает - а их здесь и не бывает. Я ему: а почему? Внимание ответ: ДЛЯ НЕМЦЕВ ЗДЕСЬ ДОРОГО!!!
Человечище, буквально! Виллу человек потерял, помочь надо.Бизнесу друзей надо помогать...
Если бы, друзьям... по ходу самим себе, помогают Я так думаю, что 99% Россиян аресты активов за рубежом ни как не затронули.Бизнесу друзей надо помогать...
Там, по ходу, не только вилла. Из за одной виллы они бы не стали так заморачиваться.Человечище, буквально! Виллу человек потерял, помочь надо.
Я имел ввиду то, что Путин помогает своим друзьям, в данном случае - Ротенбергу. ))Если бы, друзьям... по ходу самим себе, помогают Я так думаю, что 99% Россиян аресты активов за рубежом ни как не затронули.