Ну это уже личные домыслы авторов статьи, возможно, они и правы, но важен сам факт: деньги, которые так важны для России, нашего бюджета, нашего народа, уходят в другую страну.
:diablo:
и прямо таки взамен мы ничего не получаем ?
Ну это уже личные домыслы авторов статьи, возможно, они и правы, но важен сам факт: деньги, которые так важны для России, нашего бюджета, нашего народа, уходят в другую страну.
:diablo:
Не, ну чего-то наверное, получаем, скорее всего, политическую лояльность или что-то в этом роде. Но российскому народу от этого ни горячо, ни холодно.и прямо таки взамен мы ничего не получаем ?
Золото партии? ))Амихай, что насчет золота думаешь ?
политическую лояльность или что-то в этом роде.
Золото партии? ))
К апокалиптическим прогнозам относительно доллара США и евро я отношусь точно так же, как и к апокалиптическим прогнозам относительно рубля России. Учитывая высокую степень глобализации экономики крах одной из крупнейших мировых экономик автоматически повлечет за собой схлопывание экономик других, как крупных, так и малых, рискуя вызвать мировой экономический кризис с непредсказуемыми последствиями.нет вот опубликовал выдержку из новостной статьи про скупку золота с 2008 года Россией и Китаем (еще начавшим это дело до 2008 года)
Народ, да чё вы тут мозги парите? я уверен на 100% в России всё будет хорошо
По сравнению с Эквадором да, у нас хотя бы заранее о победе на выборах не сообщают Интрига, как ни как какая…С ней и так все нормально)
А вот, далеко не ходя, Украина. Государство, формально, есть, государственные институты есть. А общества нет. Вернее, есть, расколотое на множество обществ с достаточно антагонистическими интересами.А какие государства из ныне существующих вы НЕ считаете обществами?
Серега, ты не прав. Если у тебя пепельница в машине заполнилась, ты ее вытряхиваешь или, как в том анекдоте, машину меняешь?Послушайте злопыхатели, что Вы тогда тут делаете, в России, раз тут так плохо? Езжайте где хорошо, не портите воздух!
Послушайте злопыхатели, что Вы тогда тут делаете, в России, раз тут так плохо? Езжайте где хорошо, не портите воздух!
Серега, ты не прав. Если у тебя пепельница в машине заполнилась, ты ее вытряхиваешь или, как в том анекдоте, машину меняешь?
То есть вы считаете, что общество не имеет право свергнуть тирана?
Я и смотрю тут на форуме при этом тиране люди становятся все беднее и беднее, особенно Собственники АдресовТо есть вы считаете, что общество не имеет право свергнуть тирана?
Читайте классиков, на то они и классики.Я и смотрю тут на форуме при этом тиране люди становятся все беднее и беднее, особенно Собственники Адресов