Михеев против!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Ну что там, Библией осталось разить друг друга? Мор и Аврелий не годятся, давайте поищем в Святом Писании ответы)

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни. Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя. Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою. Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды. Не уклоняйся ни направо, ни налево; удали ногу твою от зла...Пр.4:23-27

Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами, мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими; коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры. Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления. Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его: глаза гордые, язык лживый...Пр.6:12-17

Приобретение сокровища лживым языком - мимолетное дуновение ищущих смерти Прит.21:6

Даже Библия говорит, не надо переворачивать с ног на голову!

• Мне нравится
Реакции: John Coffey

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
полагаю что да (я про киллеров)
ибо даже самое совершенное правовое государство нуждается в дополнительном механизме сдерживания
закон можно обойти - а вот киллера...

так драгдиллеры тоже естественному отбору способствуют

грань где?

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,240
2,238
Мегаполис
мы и наши клиенты не несём России ничего хорошего, и мы не намного лучше перечисленных товарищей, мы просто научились выживать в нашем уродливом устое а ведь могли работать в НИИ или КБ - но нашей вины в этом ноль

а чего ты оправдываешься, раз вины нет?

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Фирмодел, Саш я не оправдываюсь я грущу - в моём роду почти все мужчины служили в армии - но тогда их за это уважали
374.jpg

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Один из многих, мой ровестник ставший офицером в 90-ые сдавал кровь что-бы заплатить за аренду квартиры

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Фирмодел, я про наш случай ... Точнее,про ваш...согласна, продавая готовки,адреса,иные ускорители,сложно понимать (если ты этим готовкам потом счета в банке не открываешь в своем),чем компания будет заниматься..я вот агентский договор по оффшоркам имею..и ясен пень знаю как вести правильный допрос покупателей:) если бы у нас консультанты также лично отвечали по российским готовкам, было бы немного спокойнее;)
Поэтому - я с совестью дружу:)

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Miheev, у деда орден ленина, три красного знамени и 2 красной звезды, первая с номером меньше 100 за хал хин гол

• Мне нравится
Реакции: Miheev и malta
19 Авг 2009
3,215
4,070
Все ясно! Тут все Юристы :D, диву даешься насколько правильный народ у нас на Форуме!

Откуда только темы такие создаются нужна готовка, нужен выезд, как кого обуть и как вовремя сленять!

Ни кто не признает себя махинатором, все честные!

Одно только смущает, что ж Вы когда звоните, все хором говорите "Это не телефонный разговор, надо встретиться"

Все собственники бизнесов но каких? Вшивая конторка из 4-х человек, где через одного знакомый детства, либо сват, либо брат!!!

Не путайте понятия!

Хорошо Я буду Зажиточным крестьянином, у меня 25 соток, и 20 мешков картошки.

Как же все любят себя похвалить, привозвысить!

Тут реальных бизнесов на форуме у 2-3 людей, остальное это Подмастерье Папы Карло!

:D:D:D
Я против . Я не отношу себя к тому что здесь понаписано. Что за манера сейчас всех в одну кучу мала валить...:eek:

• Мне нравится
Реакции: Miheev и Playboy из 46