- 25 Фев 2009
- 7,056
- 3,515
Ну что там, Библией осталось разить друг друга? Мор и Аврелий не годятся, давайте поищем в Святом Писании ответы)Т.е. первичной продукцией
Ну что там, Библией осталось разить друг друга? Мор и Аврелий не годятся, давайте поищем в Святом Писании ответы)
полагаю что да (я про киллеров)
ибо даже самое совершенное правовое государство нуждается в дополнительном механизме сдерживания
закон можно обойти - а вот киллера...
мы и наши клиенты не несём России ничего хорошего, и мы не намного лучше перечисленных товарищей, мы просто научились выживать в нашем уродливом устое а ведь могли работать в НИИ или КБ - но нашей вины в этом ноль
Фирмодел, Саш я не оправдываюсь я грущу - в моём роду почти все мужчины служили в армии - но тогда их за это уважали
K.O.T, и сейчас за это уважают, может дело не во времени?
совесть
Miheev, а ты думал мой прадед грабил банки?)
Я против . Я не отношу себя к тому что здесь понаписано. Что за манера сейчас всех в одну кучу мала валить...Все ясно! Тут все Юристы , диву даешься насколько правильный народ у нас на Форуме!
Откуда только темы такие создаются нужна готовка, нужен выезд, как кого обуть и как вовремя сленять!
Ни кто не признает себя махинатором, все честные!
Одно только смущает, что ж Вы когда звоните, все хором говорите "Это не телефонный разговор, надо встретиться"
Все собственники бизнесов но каких? Вшивая конторка из 4-х человек, где через одного знакомый детства, либо сват, либо брат!!!
Не путайте понятия!
Хорошо Я буду Зажиточным крестьянином, у меня 25 соток, и 20 мешков картошки.
Как же все любят себя похвалить, привозвысить!
Тут реальных бизнесов на форуме у 2-3 людей, остальное это Подмастерье Папы Карло!
в 90-ые