Михеев против!

Один из многих

Активист
29 Янв 2012
1,579
1,285
Первопрестольная
Miheev, ну вот видите, просто не захотелось бы крайним. Если быть честным то давайте до конца. Если бы Вам сказали, что снимают с Вас всю ответственность да еще бы денег дали, стали бы смотреть договор, наверняка да. Я таким образом отсматривала с Золотым Вавилоном, при этом я честно говорю заказчику, что толко не будет, но он хочет знать свои риски и он из узнал. Не знаю спокойнее ли ему от этого стало или наооборот, но тем не менее.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Один из многих, Да все Я ему рассказал, и риски и ириски и денег не взял! Не мой это профиль, а чего не знаю, в то не лезу, поэтому на пальцах ему объяснил, если хочет сопровождения по данному договору, то пусть ищет специалиста, который будет отстаивать его интересы!

Договор уже был заключенным, сгорел обеспечительный платеж, из-за того что банк своевременно не перечислил деньги, обеспечительный платеж 700 т долларов, вот их и хотели вернуть!

Я не сомневаюсь что 99,99% участников данного форму взялись бы за это с удовольствием, но Я увы отказался!

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
Miheev, я без папы пробивалась и по знакомству никогда не устраивалась,и что?

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
зачет:D

Думаю Вы меня поняли, а я уловила Ваш сарказм

Если Вы думаете что Йа как Чертенок №13 то зря Вы так думаете, Я всех люблю, в хорошем смысле слова!

Даже те кто тут Слюной брызгал в мой адрес, тот же НТ хороший человек!

Этой темой Йа не хотел кого то обидеть, просто было желание показать работу людей с другой стороны, что бы задумывались и не зазнавались!

Оно вроде бы как бы и получилось!:D

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
Miheev, мы продаём информацию - мы знаем то что не знает наш клиент или НЕ хочет знать

если нам платят - мы нужны

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
domanus-su, А потом они выйдут со знаниями Юристов широкого профиля т.к. уровень знаний будет что в одной что в другой области одинаков и будут Вас лечить!

Нет-с, мне такие крутые спецы неинтересны. Мое глубочайшее убеждение - обращаться нужно только к профессионалам, мастерам своего дела. А хороших крепких юристов в Москве оччень мало. Почти нет. ;)

John Coffey

Новичок
19 Май 2013
11
1
Макрон-База
:D:D:D Он тему эту видимо прочитал!!!

Путин же самый известный широчайший везделист...вполне ожидаемы подобные решения.:)
С подобным Самым Главным Президентом дилетанты широкого профиля в различных профессиях сиречь норма.