Miheev, мы продаём информацию - мы знаем то что не знает наш клиент или НЕ хочет знать
если нам платят - мы нужны
опасная логика
киллерам и продавцам наркотиков хорошо платят, но значит ли это, что они нужны обществу
Miheev, мы продаём информацию - мы знаем то что не знает наш клиент или НЕ хочет знать
если нам платят - мы нужны
опасная логика
киллерам и продавцам наркотиков хорошо платят, но значит ли это, что они нужны обществу
мне должны платить только из того, что светофор себя справочным бюро называет.
...а судьи кто?(с)опасная логика
полагаю что да (я про киллеров)значит ли это, что они нужны обществу
опасная логика
Во времена Томаса Мора первичный сектор экономики был основным) Поэтому большая часть населения была занята Это во-первых. А во-вторых Томас Мор окончил жизнь на плахе. Символично)Томас Мор
так он же не по экономическим причинам окончил жизнь на плахе, а по религиозным.А во-вторых Томас Мор окончил жизнь на плахе. Символично)
Тогда это было очень экономически и политически важным аспектом. Почитайте об эпохе Реформации - религии там не очень много)а по религиозным.
почитайте про Мартина Лютера, отношение османов к зарождавшемуся лютеранству.Почитайте об эпохе Реформации - религии там не очень много)
Читал, читал.почитайте про Мартина Лютера
Не знаю, как они относились к протестантизму, но, оставляя за рамками пустую схоластику, это было им явно на руку, и османы очень активно пользовались весьма чувствительной изоляцией Императора в связи с расколом.отношение османов
Они более чем пользовались, они помогали распространению протестанской церкви, что бы ослабить Рим (сиречь католицизм)Не знаю, как они относились к протестантизму, но, оставляя за рамками пустую схоластику, это было им явно на руку, и османы очень активно пользовались весьма чувствительной изоляцией Императора в связи с расколом.
Ну да, в этом мы с вами согласны, ибо очевидно ^^Они более чем пользовались
Ну, мягко говоря, средиземноморская экономика времен античности - нечто совершенно иное) Торговля! Торговля! Торговля!первичный сектор экономики не был основным
Чем ценными бумагами? Или же первичной продукцией производимой рабами?Ну, мягко говоря, средиземноморская экономика времен античности - нечто совершенно иное) Торговля! Торговля! Торговля!
Ценные бумаги в то время уже были известны, да и многие иные понятия, вроде ипотеки...)Или же первичной продукцией производимой рабами?
Ценные бумаги в то время уже были известны, да и многие иные понятия, вроде ипотеки...)