Михеев против!

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Miheev, мы продаём информацию - мы знаем то что не знает наш клиент или НЕ хочет знать

если нам платят - мы нужны

опасная логика

киллерам и продавцам наркотиков хорошо платят, но значит ли это, что они нужны обществу

• Мне нравится
Реакции: malta

John Coffey

Новичок
19 Май 2013
11
1
Макрон-База
опасная логика

киллерам и продавцам наркотиков хорошо платят, но значит ли это, что они нужны обществу

Не стоит, конечно, передергивать "логику" респондента. Здесь скорее имелось ввиду: если я светофор и я полезен, - мне должны платить только из того, что светофор себя справочным бюро называет.

• Мне нравится
Реакции: Miheev

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль
значит ли это, что они нужны обществу
полагаю что да (я про киллеров)
ибо даже самое совершенное правовое государство нуждается в дополнительном механизме сдерживания
закон можно обойти - а вот киллера...

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Марк Аврелий приходит на помощь команде юристов широкого профиля и заявляет, что даже преступники должны подчиниться своему темному предназначению, ибо все сущее - едино, все - граждане мирового Града Рима, а значит все гармонично и естественно. Но гармония не состоит лишь из одного блага, красоты. Гармония сочетает пороки и добродетель, милость и жестокость, дурное и хорошее.
А посему, раз есть юристы широкого профиля - так тому и быть, пусть каждый следует своему предначертанию и не убоится судьбы. Ибо все тлен. :D

• Мне нравится
Реакции: K.O.T

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
"Овцы, поели людей" Томас Мор "Утопия"

У всех мужчин и женщин есть одно общее занятие - земледелие, от которого никто не избавлен. Ему учатся все с детства, отчасти в школе путем усвоения теории, отчасти же на ближайших к городу полях, куда детей выводят как бы для игры, между тем как там они не только смотрят, но под предлогом физического упражнения также и работают.

Кроме земледелия (которым, как я сказал, занимаются все), каждый изучает какое-либо одно ремесло, как специальное.

K.O.T

Активист
7 Фев 2008
2,687
820
Москва
опасная логика

мы и наши клиенты не несём России ничего хорошего, и мы не намного лучше перечисленных товарищей, мы просто научились выживать в нашем уродливом устое а ведь могли работать в НИИ или КБ - но нашей вины в этом ноль

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
Во времена Томаса Мора первичный сектор экономики был основным) Поэтому большая часть населения была занята Это во-первых. А во-вторых Томас Мор окончил жизнь на плахе. Символично)

Mod.Ch.

Местный
12 Мар 2011
660
955
Москва
почитайте про Мартина Лютера
Читал, читал.

отношение османов
Не знаю, как они относились к протестантизму, но, оставляя за рамками пустую схоластику, это было им явно на руку, и османы очень активно пользовались весьма чувствительной изоляцией Императора в связи с расколом.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
Не знаю, как они относились к протестантизму, но, оставляя за рамками пустую схоластику, это было им явно на руку, и османы очень активно пользовались весьма чувствительной изоляцией Императора в связи с расколом.
Они более чем пользовались, они помогали распространению протестанской церкви, что бы ослабить Рим (сиречь католицизм)

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Mod.Ch., А во времена Марка Аврелия первичный сектор экономики не был основным)? Конечно он был прав от того и умер от Чумы все же сбалансировано!