новая форма, смена юр адреса.

Полина Пермь

Новичок
29 Окт 2013
3
0
Изменения в устав относительно смены адреса в каком виде необходимо представлять в налоговую, есть ли определенные требования??

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
Полина Пермь,
Какие листы необходимо заполнить в форме Р13001 при смене адреса юрлица?
1,лист на адрес,лист на заявителя-гену (Всего получится 5 страниц)
Можно ли заполнять ручкой формы р13001 и р14001
можно черной аккуратно заглавными буквами
см. требования
Приложение N 20
к приказу ФНС России
от 25 января 2012 г. N ММВ-7-6/25@

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва

Delain

Пользователь
29 Окт 2013
88
0
Хотим поменять юридический адрес Закрытого акционерного общества, возникли вопросы по поводу заполнения новой формы Р13001. Сам не разу не заполнял это заявление, поэтому разобраться трудновато.

Для смены только юр. адреса мне нужно заполнить: 1 страницу, лист Б (на адрес), лист М (3 страницы на заявителя). Всего получается 5 листов так?

Всего получается в налоговую надо нести следующие документы:
- Самое заявление на 5 страницах, с заверенной нотариально подписью ген. директора.
- Протокол учредительного собрание или выписку из него о смене местонахождения
- 2 экземпляра Устава в новой редакции.
- Оригинал платежки на госпошлину, 800 рублей.
- Копию договора аренды помещения.

Все верно? И какие брать с собой дополнительно документы, если в налоговую поедет сам генеральный директор? (кроме паспорта есстественно) Надо ли брать приказ о назначении, выписку из протокола об избрании его ген. директором?

зы Кто часто ездит в 46 налоговую, подскажите в какое окошко подходить со всеми этими документами лично генеральному?

Delain

Пользователь
29 Окт 2013
88
0
И подскажите реквизиты для оплаты этого изменений в юр. адресе? Контора зарегестрирована в г. Москве, поеду в 46 налоговую.

Роман 1989

Пользователь
15 Мар 2012
65
1
Москва
Добрый день.

Сегодня в МИФНС получили документы по смене адреса из Москвы в г. Видное.

Выдали следующие документы:

Лист записи
Устав
Уведомление о снятии с учета с московской налоговой.

Выписку из ЕГРЮЛ и свидетельство о постановке на учет в Подмосковье (МИФНС 14) не выдали.

Подскажите пожалуйста, это правильно ? Если да, то я так полагаю, надо теперь ехать в МИФНС 14 получать свидетельство ?

Delain

Пользователь
29 Окт 2013
88
0
Спасибо отписавшимся, еще такой вопрос есть. Заполняю по рекомендациям с этого сайта (https://regforum.ru/posts/301_rekomendacii_po_zapolneniyu_i_ispolzovaniyu_sverhnovoy_formy_r13001/ и не совсем понятно, почему для организации юр. находящейся в г. Москве не нужно заполнять пункты 3, 4, 5, на листе Б и пункты 3.5.1.3. - 3.5.1.5. на листе с данными о заявителе?

Сама организация меняет адрес внутри г. Москвы и Ген. директор тоже живет в столице, штамп в паспорте подтверждает.

Gp59

Активист
11 Апр 2007
1,100
327

extinct

Местный
14 Мар 2013
184
12
Подскажите , пожалуйста, как указать в заявлении по смене адресе (лист Б)
следующий адрес :
в гарантийном письме прописано:

Этаж 16 - помещение LXIII , адрес (местонахождение) объекта: г. Москва, ул/ Широкая, д. 2

в договоре аренды прописано:
расположенные на 16 этаже Здания, находящегося по адресу: г. Москва, ул. Широкая, д. 2.

Нужно ли указывать этаж 16 -помещение LXII в заявлении, и как его вписать, если да?

siemens

Новичок
7 Ноя 2013
2
0
Добрый день.
Столкнулся с проблемой заполнения формы при смене адреса. Т.е. организация находится на присоединенной территории г. Москвы. Согласно 25 июля 2012 г. N 352-ПП вместо Московская область, городской округ следует в адресе указать город Москва, город Троицк. Подскажите пожалуйста, как грамотно заполнить лист Б формы 13001. Заранее спасибо.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
е совсем понятно, почему для организации юр. находящейся в г. Москве не нужно заполнять пункты 3, 4, 5, на листе Б и пункты 3.5.1.3. - 3.5.1.5. на листе с данными о заявителе
это уже смотря какой адрес у вас. Смотрите по КЛАДРу или ФИАСу.

• Мне нравится
Реакции: Delain

siemens

Новичок
7 Ноя 2013
2
0
п. 2 - 77
п. 4 - Г ТРОИЦК
а сокращать "город" обязательно. В уставе адрес прописан как раз полностью т.е. город Москва, город Троицк. Это очень важно. не г. Москва, г. Троицк а именно город (слово полностью). А в старом как раз сокращенно. Как тут можно написать, что бы в налоговой зарегистрировали по новому адресу?.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
siemens, в форме только сокращения (как в приложении №2 к Требованиям). Их несоблюдение грозит 100% отказом..
А в Уставе можете писать и целиком и сокращенно - как хочется

Светлана Дм

Пользователь
15 Авг 2009
73
5
Я не юрист, но с помощью форума, делала переригу в свое время и принимали все с первого раза. Опять обращаюсь за помощью.
У меня смена юр.адреса и смена ОКВЭДа. Заполнила ф 13001,листы Б,Л,М. Протокол общего собрания об изменения адреса и утверждение новой редакции Устава. Новая редакция Устава (где поменялся юр.адрес). Все правильно?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
У меня смена юр.адреса и смена ОКВЭДа.

Заполнила ф 13001,листы Б,Л,М. Протокол общего собрания об изменения адреса и утверждение новой редакции Устава.

Новая редакция Устава (где поменялся юр.адрес).
в 2-х экз.+ г/п 800 руб.
Все правильно?
да

• Мне нравится
Реакции: Светлана Дм