новая форма, смена юр адреса.

ekatego

Активист
26 Дек 2012
1,502
694
Россия
Сазонова Александра, все ок, только место рождения переписывайте в точности как в паспорте указано (большими буквами соответственно)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

163mta

Новичок
18 Сен 2013
1
0
спасибочки огромное, очень помогло избавиться от лишней макулатуры)))ценю;)

я учусь

Новичок
17 Авг 2009
19
0
Уважаемые форумчане, подскажите, если фирма зарегистрирована на адрес генерального, то к. Ф.13001 прикладываем свидетельство о собственности или нужен непременно договор между фирмой и собственником(генеральным)?

я учусь

Новичок
17 Авг 2009
19
0
Вот думаю, нужно мне подавать вместе с 13001 (смена адреса фирмы) и 14001(в связи со сменой прописки гены) или нет, ведь могут завернуть, если его новые данные еще не внесены (как того требует
ст. 5, Федеральный закон от 08.08.2001 N 129-ФЗ (ред. от 23.07.2013) "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей). Что посоветуете?

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
я учусь, по смене адреса гена заявитель, у него в паспорте (когда сведения на заявителя заполняете) данные по его теперешнему адресу, так что отказа быть не должно

я учусь

Новичок
17 Авг 2009
19
0
А как сейчас обстоят дела с внесением новых данных по прописке Гены, учредителей, неужели ИФНС сама заносит в ЕГРЮЛ изменения (без заявлений организаций)?
И, большое спасибо за быстрые ответы!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,895
3,519
г. Москва
я учусь,
во всяком случае с заявителей сию обязанность сняли,
а как уж налоговики данные вставляют-это как повезет....

я учусь

Новичок
17 Авг 2009
19
0
И налоговая принимает Устав без подписи?
Для этого что-то в Уставе надо прописывать?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Сейчас не нужно прошивать и на сшивке ставить подпись заявителя. Налоговая принимает спокойно устав просто скрепленый степлером

• Мне нравится
Реакции: m1lawka и я учусь