новая форма, смена юр адреса.

Рыжик

Местный
17 Апр 2009
337
10
Мурзик, помоги пожалуйста с вопросом

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
А подскажите пожалуйста, нужно ли убирать из устава фразу "Настоящая редакция Устава Общества принята в связи с необходимостью приведения учредительных документов Обществ с ограниченной ответственностью в соответствие с действующим законодательством и положениями Федерального закона от 30.12.2008 г. № 312-ФЗ." ??
И добавлять ли теперь: "Настоящая редакция Устава Общества принята в связи со сменой места нахождения..." или как-то по-другому??

да зачем? первое убрать, второе не писать...

BCUR

Местный
3 Авг 2011
547
87
Москва
Т.Е. в уставе не надо указывать в связи с чем принята новая редакция?

просто пишите новый адрес. никто не будет вычитывать ваш устав. да и в законе нет требования указывать причину новой редакции.

я не писал ни разу, в общем. регистрировали.

• Мне нравится
Реакции: Мария В.

Aria

Новичок
4 Июл 2013
14
5
В пятницу подавала документы в 46. Взяли прошитые документы с подписью заявителя (не прошитый экземпляр устава и прошитый без подписи не брали, хотя я настоятельно предлагала). Посмотрим, что будет в следующий понедельник.

Получили документы. Решение положительное. Всем спасибо))))

олег80

Пользователь
15 Июл 2013
41
0
Добрый день Уважаемые коллеги. Сталкнулся на работе с необходимостью внести изменения юридического адреса. С новыми формами голову сломал. Прошу знатоков посмотреть мое заявление в налоговую, все ли правильно заполнено? Заранее благодарен откликнувшимся!

Вложения

• ЗАЯВЛЕНИЕ13001СМЕНААДРЕСА-ДИЛИЖАНС.xls
    178 KB · Просмотры: 252

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Лист Б, п. 6 если адрес Высоковольтный проезд, то нужно писать проезд, т.к. в методичке написано. Лист М, стр. 2, п. 3.5.1.6 наоборот сокращение ул

олег80

Пользователь
15 Июл 2013
41
0
Михалыч29,
после сокращения "ул" точку нужно ставить и вопрос по паспорту кем выдан: писать паспортным столом №....ОВД ...... или можно просто ОВД......?

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
после сокращения "ул" точку нужно ставить и вопрос по паспорту кем выдан: писать паспортным столом №....ОВД ...... или можно просто ОВД......?
Точку не ставили, по программе не выдает и в рекомендациях так же. паспортные данные указывали в соответствии с паспортом ничего не сокращали.

Михалыч29

Активист
16 Дек 2009
1,496
71
Лист М стр. 3, заявитель сам будет получать? Если нет то цифра 2.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: олег80

олег80

Пользователь
15 Июл 2013
41
0
Вопрос по уставу, если сделать ксерокопии старых страниц и новые страницы (титульный лист, стр. с адресом и последняя страница) распечатать подложить к ксереному уставу прошить и пронумеровать и сдать у налоговой вопросов не возникнит?

Алекс8

Новичок
8 Июл 2013
4
0
Товарищи!

Если меняем адрес (13001) и выход участников (14001), в 14001 лист Б когда заполняется, когда меняется адрес или всегда?

Алекс8

Новичок
8 Июл 2013
4
0
dmb

Сообщение от Алекс8 Посмотреть сообщение
в 14001 лист Б когда заполняется, когда меняется адрес или всегда?
Никогда для ООО.

Это предположение или на чем-то основано твое мнение?

Эльнара

Пользователь
17 Июл 2013
48
0
Скажите пожалуйста, как указывать помещение и комнату в новой форме 13001?

олег80

Пользователь
15 Июл 2013
41
0
У ООО В договоре аренды указан адрес вместе комнатой (ул....дом....комн.№.....), но есть договор аренды юридического адреса где тот же адрес но без комнаты (ул....дом....) и гарантийное письмо под адрес без указания комнаты.
В заявлении 13001 указал адрес без комнаты, насколько я понимаю гарантийного письма и договора аренды юр. адреса для налоговой достаточно будет, а там комнаты нет. Это правильно?
Заявление делать в экселе, с клетками? Установил с налога.ru программу для формирования документов, распечатывается не в формате экселя, так правильно?

11 Мар 2013
732
321
Без комнаты правильно, если нет её в гарантийке и в дог. аренды
Программа распечатывает без клеток и не в экселе и это тоже правильно

• Мне нравится
Реакции: олег80