Викулек

Новичок
10 Апр 2009
28
0
коллеги,подскажите,пожалуйста для действующих ооо-шек договор об учреждении нужен? и а как тогда быть с учредительным договором?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
я же буду придерживаться классики - так как мои клиенты на вопрос, а чем будете заниматься - отвечают - пиши по максимуму - потом разберемся.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
если ты, брат, видела его одна и только одна ))),

то ИМХО - это вещь-в-себе
Простите если обидела, просто хотела отметить, что у других участников форума тоже были такие идеи + эта тема так же уже обсуждалась.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
так он наверное скопировал с Альмиры
Возможно, я текст не сравнивала, по этой причине не писала, что такой же устав, а лишь отметила, что устав на одном листе, хотя участник форума очень уважаемый думаю это его продукт.

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
ссылку , ссылку в Студию
вот ищу
...если это, конечно, Вам позволено
вы на, что намекаете, я же Вас не вчем не обвиняю

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Не понятно в чем собственно говоря преимущества устава на одном или двух листах (с учетом мелкого шрифта интервалов столбцов как в газете) по сравнению с уставом на двадцати двух нормальным читаемым и воспринимаемым шрифтом типа 12 с нормальными интервалами. Когда-то ведь кстати были госты, где указывалось как печатать документ, возможно их никто не отменял. Да дело не в этом. А в том что в уставе должны быть обязательные данные, которые требует закон, а все остальное лобуда. Сейчас ведь при заверении копий 500 руб. хоть за 1 стр. хоть за 101 стр. если этот документ из семейства учредительных.
Главное чтобы были необходимые элементы устава а как их оформить не должно иметь никакого значения.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,718
6,960
Санкт-Петербург
Простите если обидела, просто хотела отметить, что у других участников форума тоже были такие идеи + эта тема так же уже обсуждалась.

Блин! Да Ты не обидела меня до той поры, пока не привела текст или сцылку. Ну или в конце-концов - просто сцылку.

Если слабо - мне - плевать. Но ИМХО - здесь (пока изъяснюсь скромно) Ты была не во всём права. )))

шутка-на-шутку

и ничего большего-личного )))

Ася Уксусова

Местный
17 Апр 2008
826
17
Вот нашла
"almira, что же случилось ???)))) Смотрю положения о выходе участника из общества появились... и про преимущественное право тоже сказано ))) Но если сурьезно - системность устава очень хорошая и понятная... и в 46-й он пройдёт ))

Кстати кому интересно вот мой креатив http://blogs.klerk.ru/users/dima77/post51475/ "

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Идею Альмиры возьму на заметку - в плане краткости! Мой устав на 8 листов, но думаю можно и еще сократить - до 5 спокойно.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
- Какая разница между мужскими и женскими ногами?
- Между ногами разницы нет. Разница между ногами.
повеселило!!! :)
ЗЫ: главное - переделать старый устав под новые требования, при этом не нужный "хлам" исключить, либо уменьшить, а принципиально биться за краткость (1-2-3 листа) - я не буду.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Аникей, согласен. Никто ведь не утверждает, что устав должен быть на 1 листе. Просто констатируют свершившийся факт, такое есть и работает, а уж пользоваться или нет дело индивидуальное.