Ответ: Делаем новый Устав в соответствии с новым ФЗ об ООО
Господа, может найдется добрый самаритянин) и прокомментирует мой вариант устава) очень нужно компетентное мнение...
для чего Вы изобретаете велосипед?
Его можно купить в магазине. Если очень хочется собрать самому, то можно купить набор "Сделай Сам".
Что бы что-то изобрести необходимы некоторые познания в соответствующей области. Гениальные озарения на пустом месте не происходят.
Полностью письменно прокомментировать Ваш устав могу, за 15.000 рублей со 100% предоплатой. Если, конечно, оно Вам надо ))).
Бесплатно могу лишь процитировать четыре выдержки из Вашего устава. Считаю этого вполне достаточно.
=========
3.2. Размер уставного капитала Общества составляет 10 000 (десять тысяч) рублей.
Уставной капитал может быть сформирован из не денежных вкладов участников. Стоимость не денежных вкладов не может быть менее установленного законом предела.
=========
4.2. Участники Общества обязаны:
4.2.1. Оплачивать долю в уставном капитале общества в порядке, в размерах и в сроки, которые предусмотрены настоящим Уставом и Федеральным законом "Об обществах с ограниченной ответственностью".
=========
5.1. Участник Общества вправе выйти из Общества путем отчуждения доли Обществу. Данное решение о выходе участника из общества принимается на общем собрании участников общества и считается принятым большинством голосов участников (количество голосов определяется пропорционально размеру доли).
=========
6.2. Участник Общества вправе продать или осуществить отчуждение иным образом своей доли или части доли в уставном капитале Общества одному или нескольким участникам данного Общества с согласия Общего собрания участников общества в порядке, предусмотренном п. 5.1. настоящего Устава.