Смена директора (новые формы)

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
но буду просто подавать с новыми ПД
а где вы будете их прописывать?

Запоздал мой воприсик...

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Последнее редактирование:

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
ХОРОШО,ТОГДА БУДЕМ ВЫВОДИТЬ БЕЗ СМЕНЫ ДАННЫХ. а ЧТО КАСАЕМО АДРЕСА ПРОПИСКИ? В ШТАМПЕ УКАЗАНО УЛ. И ДАЛЕЕ ГЕН.АНТОНОВА. ТУТ ЧТО ПОЛУЧАЕТСЯ?

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
В общем вот некоторые моменты, по которым лично у меня ясность появилась:
1. Наименования улиц, домов, и т.п. заполняется точно, как указано в КЛАДР - т.е. если в паспорте указано, ул. Н.Панова, а в КЛАДР - улица Николая Панова - то пишется последнее;
2. Так же вооружитесь несколькими классификаторами, вместо нынешнего одного ОКВЭД: коды субъектов РФ, КЛАДР, Справочник кодов видов документов удостоверяющих личность;
3. В пункте 7.1. методички сказано: "В случае изменения паспортных данных (изменение данных паспорта гражданина Российской Федерации (в том числе в связи с изменением фамилии, имени, отчества физического лица) или выдача паспорта гражданина Российской Федерации в связи с приобретением лицом без гражданства или иностранным гражданином гражданства Российской Федерации) и сведений о месте жительства учредителей (участников) юридического лица - физических лиц, лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, а также иных физических лиц, сведения о которых включены в Единый государственный реестр юридических лиц, Заявление о внесении изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в Едином государственном реестре юридических лиц, не оформляется".

ПО ДАННЫМ АДРЕСА КАК БЫТЬ? НАПИСАЛА УЛ ГЕНЕРАЛА АНТОНОВА ДОМ...ХОТЯ В ПАСПОРТЕ УЛ. ГЕН.АНТОНОВА. ПОДСКАЖИТЕ?

[MOD="Мурзик"]Капсом не пишем![/MOD]

VATAR

Активист
16 Мар 2011
1,201
397
Москва
у меня у ГД поменялся, он заявитель же
ну да, вовремя вы успели участника на ГД вот тут вот поправить :)
у меня грядет смена адреса, и паспорт у ГД две недели назад поменялся.
Причина: дополнение

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
я бы написала ул Генерала Антонова полностью

Я так и написала Генерала полностью. Спасибо! ох мы еще намучаемся,вроде все просто и инструкции есть..да не все. У меня сейчас по всем сразу изменения пойдут.

Аполлон

Пользователь
4 Апр 2007
53
24
Самара
Подскажите, нам нужно вывести участника, но у него поменялся паспорт недавно-конечно изменения не вносили в данные паспорта. что тут делаем?? Совсем запуталась уже.
Согласен с предыдущими ответами - в листе на выход только ФИО и ИНН п.2 (при наличии), а в листах на заявителя - полностью новые данные - это уже не критично.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: PravoVed12

Аполлон

Пользователь
4 Апр 2007
53
24
Самара
Эхх, чувствую нам своих налоговиков самим учить придется как и что должно быть заполнено - обзвонил сотрудников ИФНС - они сами далеки от мысли как и что должно быть, и как все это принимать и регистрировать...

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
Я так и написала Генерала полностью. Спасибо! ох мы еще намучаемся,вроде все просто и инструкции есть..да не все. У меня сейчас по всем сразу изменения пойдут.
у меня 5 фирм на изменения) все оставила на 4 июля, в итоге в 46 было убийственно много народу и из 4 фирм у меня подалась только 1))) теперь мучаюсь...

orehova_alla

Пользователь
10 Фев 2010
95
14
Москва
Согласен с предыдущими ответами - в листе на выход только ФИО и ИНН п.2 (при наличии), а в листах на заявителя - полностью новые данные - это уже не критично.

я для них хочу на всякий случай сопроводительное письмо приложить с текстом, что данные поменялись, бла бла бла, примите во внимание, обязанность ваша менять, я тут ни при чем...

Аполлон

Пользователь
4 Апр 2007
53
24
Самара
я для них хочу на всякий случай сопроводительное письмо приложить с текстом, что данные поменялись, бла бла бла, примите во внимание, обязанность ваша менять, я тут ни при чем...
Ну как бы да, что бы внимание обратить. А так - это обязанность паспортной службы им данные пересылать оперативно.

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
382
58
Москва
В итоге получилось вот что по смене дир-ра. Что скажите?

Вложения

• смена дир-ра.xls
    212.5 KB · Просмотры: 572