tulalawyer
Пользователь
Сегодня в МИФНС №10 по Тульской области долго смеялись после того, как я задал им вопрос про правую и левую сторону с долей. Оказывается, они на это вообще внимание не обращают. Мда..
В чем вопрос?(это к посту ниже)Получили отказ в связи с тем, что в листе Е в п. 4.1. "Номинальная стоимость доли" сумма сформирована по левому краю, в то время, как в Правилах должна быть целая часть сформирована по правому краю до точки и десятая часть - по левому краю после точки.
я просто комбинирую разные варианты пленок и объективов чтобы посмотреть что получится в этой пыли © Fear and Loathing in Las Vegasвы комбинировали прогу и эксель и это привело к отказу???
Сегодня в МИФНС №10 по Тульской области долго смеялись после того, как я задал им вопрос про правую и левую сторону с долей. Оказывается, они на это вообще внимание не обращают. Мда..
Да скорее дело не столько в натренированном глазе (у налоргов он не менее натренирован!), сколько в том, что Приложение № 20 изучили наизусть. Вот и заморачиваемся. И правильно делаем -- вспомнить хотя бы историю с заполнением п. 2 Листа Р в 14001 при заявителе ЕИО, ведь в итоге заставили заполнять согласно ТОД, не взирая на абсолютную нелогичнось такого заполнения.Подозреваю, что это заметили только форумчане. Глаз-то тренированный уже!
Да скорее дело не столько в натренированном глазе (у налоргов он не менее натренирован!), сколько в том, что Приложение № 20 изучили наизусть. Вот и заморачиваемся. И правильно делаем -- вспомнить хотя бы историю с заполнением п. 2 Листа Р в 14001 при заявителе ЕИО, ведь в итоге заставили заполнять согласно ТОД, не взирая на абсолютную нелогичнось такого заполнения.
Вот у Вас там логично мыслят. А в Москве чётко объяснили, что согласно:По поводу п. 2 листа Р дважды звонил в Управление ФНС. По Свердловской обл. и по Пермскому краю. Четко и ясно оба раза сказали, что если заявитель - руководитель общества, по которому вносятся изменения, то этот пункт НЕ заполняется! Заполняется лишь в случае, когда заявитель - руководитель ЮЛ-участника общества, по которому вносятся изменения (ну и еще в паре случаев - не помню точно в каких). А если инспектор требует заполнить п. 2 - заставляем звонить в УФНС за разъяснениями )). В случае отказа из-за этого пункта УФНС рекомендует писать жалобу на действия ФНС. Но отказов пока (ттт) не было )) Бардак...
раз не указано, в каких случаях, значит заполняется во всех. Да, мол, понятно, что для заявителя-руководителя это заполнять не логично, но есть официальные правила, и пока не внесут в них изменений - заполнять.7.21.2. Раздел 2 "Сведения о юридическом лице, от имени которого действует заявитель" заполняется в соответствии со сведениями, содержащимися в Едином государственном реестре юридических лиц.
Так :marusia: . Или так :girl_cry: .Блин так как выходить из положения? :diablo:
Вот у Вас там логично мыслят. А в Москве чётко объяснили, что согласно:раз не указано, в каких случаях, значит заполняется во всех. Да, мол, понятно, что для заявителя-руководителя это заполнять не логично, но есть официальные правила, и пока не внесут в них изменений - заполнять.
Так :marusia: . Или так :girl_cry: .
С ПО в этом моменте проблем нет или что-то надо менять?
Сделайте так, что эта дурацкая доля по правому краю прописывалась! У меня всего блин 3 дня осталось и надо все подать
:dash: Модуль печати я не делаю.
acak:
Нене, тут с ПО всё очень ОК! Даёт как заполнять, так и не заполнять.С ПО в этом моменте проблем нет или что-то надо менять?
:nasty: y007.ru