Ну что за :nasty: я же и ответить могу:bobruisk:
А на 007.ru :nasty: , а не на вас.
Ну что за :nasty: я же и ответить могу:bobruisk:
Ай нид хэлп, в форме 11001 в листе H программа не выводит ИНН, сведения о рождении, дата рождения, место рождения. Вчера обновил ФДГР, та же фигня.
И ещё один из учей прописан в в Люберах, программа даёт отразить адрес только так: МО, Люберецкий р-н, г. Люберцы, без района не даёт вписать, это правильно?
Совсем всё? в листе Н не пишется ИНН и т.д.?правильно всё
огромное вам спасибо за оперативность и не пинание ногами :thumbs_up:
огромное вам спасибо за оперативность и не пинание ногами :thumbs_up:
Да скорее дело не столько в натренированном глазе (у налоргов он не менее натренирован!), сколько в том, что Приложение № 20 изучили наизусть. Вот и заморачиваемся. И правильно делаем -- вспомнить хотя бы историю с заполнением п. 2 Листа Р в 14001 при заявителе ЕИО, ведь в итоге заставили заполнять согласно ТОД, не взирая на абсолютную нелогичнось такого заполнения.
так как ВЫ делали ОДНОВРЕМЕННО выход участника и распределение его доли..п.2 Листа Р в 14001 форме никогда не заполняли... и ни одного откааз!
Были отказы в Москве и МО, тут есть на форуме примеры, сейчас некогда поискать :dont_know:сколько раз подавали документы в Москве, п.2 Листа Р в 14001 форме никогда не заполняли... и ни одного откааз!
И это много обсуждалось, и k3n специально выясняла позицию ФНС по этому поводу:только что люди принесли отказ - не заполнен п.2 листа Р (14001) (v1.0.5)
ИФНС по Курску
Вопрос 22: Всегда ли на листах, где заявитель, заполняется поле "сведения о юр лице, от имени которого действует заявитель"? Неужели надо повторять ОГРН, ИНН и наименование из 1-ой страницы заявления?
Ответ (изменен 11.07.2013): Увы. Пока НАДО заполнять. До тех пор, пока это не поправят в Требованиях по заполнению форм
С ПО в этом моменте проблем нет или что-то надо менять?
так как ВЫ делали ОДНОВРЕМЕННО выход участника и распределение его доли..
Установите более старую версиюКак быть то
А что делать в таком случае??? Мы все снесли и поставили как вы писали выше, и при печати он просит модуль печати версии 3.0.30??? Как быть то
А что-то планируется с 14001 по исправлению ошибок? Нам вот надо поправить прописку генеральному. Ставим на титульном листе галку на исправление ошибки, прикладываем лист на гену, вбиваем правильную прописку, а программа не дает печатать, просить заполнить полные паспортные данные.