нифигасебе!Я уже например получила отказ из-за того что в одной версии то в другой сё
вы комбинировали прогу и эксель и это привело к отказу???
нифигасебе!Я уже например получила отказ из-за того что в одной версии то в другой сё
нифигасебе!
вы комбинировали прогу и эксель и это привело к отказу???
заполнил 13 и 14 в 1.0.6
сохранился
откатился назад на 1.0.5
открыл 13 и 14 распечатал
доли и проценты смещены влево...
Так модуль то тоже откатить надо. Кстати... есть резон откатить только модуль, а 1.0.6. оставить. Вот только из 1.0.5. нужно забрать весть каталог Print. Т.к. зло сдвига сосредоточено не только в версии модуля, но и новых шаблона.
bmn77, не могли бы вы дать подробную инструкцию по откату модуля?
Вот честно, такие "сюрпризы", как серпом по причинному месту!
bmn77, в пятницу исправите?
В нашей "Межрайонная ИФНС России №14 по Московской области" былия бы сказал из-за прочерков их вообще не было
bmn77, не могли бы вы дать подробную инструкцию по откату модуля?
Вот честно, такие "сюрпризы", как серпом по причинному месту!
Мне тоже радости никакой - одна нервотрепка.
Инструкция? Установка/удаление программ. Ищем "Печать ПД с PDF417 3.0.30(пакет)" и сносим.
Если 1.0.6. катили поверх 1.0.5, то нужные шаблоны остались - останется удалить из Print все те, что .03 заканчиваются. Иначе сложнее - сносить 1.0.6, ставить 1.0.5, потом поверх катить 1.0.6. И только потом менять модуль.
Ну а не будет печатать лист с линиям подчеркивающими? Это же все таки в версии 1.0.5. было а в этой нет
А ее где взять?
Ну перенести цифры правее легче чем прочерки затирать... Вот вопрос не будет ли это перемещение цифр воспринято как ошибка???короче ждем 1.0.7
А то чуствую эти танцы с бубнами до хорошего не доведут...
При печати программа масштабирует текст если он превышает количество клеток на формах ... "Начальник транспортного цеха" говорила, что за это отказов быть не должно ...По 13 форме делаю смену адреса.. Слово комната почему-то при выводе на печать меньше...
Еще как стоит, пока 2ШК не читают.
Стоит допилить по Требованиям - и прочерки убрать и цифры выровнять и т.д, ибыть уверенным (ну или почти уверенным) что отказа не будетуменьшить риск отказа.
Так было в версии 1.0.2 с нулями в листе на долю общества - подставил нули в pdf - прошло, а люди подавали на авось с прочерками - нахватали отказов.
На этот вопрос сможет ответить только тот сотрудник ИФНС который будет проверять ваши документы. Мне сегодня в налоговой в г. Видное по телефону две разные девушки ответили разное:Уже голова кругом. Можно ли просто заполнить и распечатать в версии 1 0 5. Или испрльзование ее это уже отказ???