:karaoke: Миииилаяяя маяяяя, взял бы я тебяяяяя....bmn77,возьмешь помощником к себе
:karaoke: Миииилаяяя маяяяя, взял бы я тебяяяяя....bmn77,возьмешь помощником к себе
Ещё чуть-чуть и не удержусь, процитирую кого-нибудь... Раневскую или Лукашина...
а говорила типа: "невозможно открыть, пока не установлены пути к каталогам"...и появлялась табличка параметры...но там все и так было установлено
я читала вчерашнюю ветку, не нашла где это обсуждалось....но согласна, в версии 1.0.7. путь каталогов-третья строка действительно не заполнена..значит её надо установить и версия 1.0.8 заработает?Вчера мы это обсуждали, нужно все поля заполнить в этой табличке
:karaoke: Миииилаяяя маяяяя, взял бы я тебяяяяя....
я читала вчерашнюю ветку, не нашла где это обсуждалось....но согласна, в версии 1.0.7. путь каталогов-третья строка действительно не заполнена..значит её надо установить и версия 1.0.8 заработает?
, но но ты помнишь что тебя ждет:kick_ass:
Да это не Спартак, а ты, только тыУжас, что Спартак с людьми делает :football:
Ребят, при заполнении формы 14001, смена залогодержателя, распечатывает документ с цифрой 2 погашение залога, что делать?
Господа, у нас какие недостатки остались по программе? Или, bmn77, после отпуска уже будешь приятные дополнения делать?
Кстати что с емэилом заявителя в 11001 в верчии 1.0.8? в анотации про это ничего
Это вы кстати, успею поправить. Лист какой?
Slider SN и Grinya получают по :icecream:. Правда оба глюка скорее всего с самого начала присутствуют, а не в 1.0.8 появились. Второй баг очень плохой - его исправил, а с первым справиться не успею. Но он мало кому жизнь испортит. В крайнем случае поштучно удаляются ОКВЭДы. И первый лист ОКВЭДов тоже удаляется.
Ну а ig_ball: поросёночка с шариком оставляю себе. Никто так и не успел заметить, что на 1.0.8 форма 12001 не работает если заполнять лист директора. Причем не работает только в случае если российскую управляющую организацию при этом не указывать в следующем листе.
Теперь новая печатает проценты и сумму правильно? http://s020.radikal.ru/i721/1309/cd/f5fa46338031.jpg
http://s32-temporary-files.radikal.ru/06efdb568dcf450fa2d56153cf44b74f/-88378237.jpg