Значит так да им значит подарочки
Я же сказал, что поросёночка я себе оставил Разве не прозрачный намёк?
Значит так да им значит подарочки
Я же сказал, что поросёночка я себе оставил Разве не прозрачный намёк?
bmn77, напомни, пожалуйста, как правильно называется тот формат (html или хml или как ещё) который мы в дгр фаилах блокнотом редактируем?:blush:
Slider SN и Grinya получают по :icecream:. Правда оба глюка скорее всего с самого начала присутствуют, а не в 1.0.8 появились. Второй баг очень плохой - его исправил, а с первым справиться не успею. Но он мало кому жизнь испортит. В крайнем случае поштучно удаляются ОКВЭДы. И первый лист ОКВЭДов тоже удаляется.
Ну а ig_ball: поросёночка с шариком оставляю себе. Никто так и не успел заметить, что на 1.0.8 форма 12001 не работает если заполнять лист директора. Причем не работает только в случае если российскую управляющую организацию при этом не указывать в следующем листе.
а ты программер данной проги? я пока заполнил форму в экселе, когда вы исправите баг?
Может заодно подскажите, что надо подавать на изменение залогодержателя? кроме формы в коротой заявитель директор общества? копию уступки надо предоставлять?
Сегодня или завтра зальем на сайты 1.0.9 с этим исправлением. Прочее не подскажу, мне по :drum: потому не знаю.
Grinya, а каких граф? я сейчас проверила, у меня ничего вроде не потребовала лишнего. версия 1.0.7
Как раз таки -- требуется, Вы неверно истолковываете фразупросит заполнить 5.2 и 5.5 а как следует из приказа, их заполенние не требуется.
Это так: 5.2+(5.3 или 5.4)+5.55.2, 5.3 либо 5.4, а также 5.5
Как раз таки -- требуется, Вы неверно истолковываете фразу
Это так: 5.2+(5.3 или 5.4)+5.5
А, сорри, я просто потерял нить с первого сообщения об этом баге5.5 требуется когда у тебя возникает залог и стоит цифра 1.
Вообще говоря, это не так... сейчас посмотрел - код написан, протестировал - ничего лишнего не требует. Может у вас стоит код 2/3 в самом верху листа в п.1, а не в п.5?просит заполнить 5.2 и 5.5
Вообще говоря, это не так... сейчас посмотрел - код написан, протестировал - ничего лишнего не требует. Может у вас стоит код 2/3 в самом верху листа в п.1, а не в п.5?
ща скрин сделаю.
ща скрин сделаю.
хмм скрин долго грузить. Да, он поля показывает красным но табличка с требованием заполнить графы не возникает.
Спасибо.